VIDEO – Viola in prestito: Peralta, Dabro e Bakic in gol, bene Bandinelli

Peralta bandinelli lucchesi pisa

Luca BITTANTE (Empoli): assiste dalla panchina alla vittoria per 2-1 contro il Torino.
GILBERTO Moraes (Verona): indisponibile, salta la gara contro il Palermo.
Ante REBIC (Verona): assiste dalla panchina alla sconfitta per 3-2 contro il Palermo.

Jaime BAEZ (Livorno): indisponibile, salta la gara contro l’Ascoli.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): indisponibile, salta la gara contro il Cagliari.
Filippo BANDINELLI (Latina): grande prestazione nella vittoria per 2-1 contro il Vicenza; ancora titolare, a inizio ripresa conquista d’astuzia il rigore della vittoria, poi sfiora il gol un tiro di controbalzio fuori di un soffio.
Joshua BRILLANTE (Como): rileva Fietta al 74’nella vittoria per 4-0 contro lo Spezia.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): sostituisce Sabbione al 55′ nella sconfitta per 3-0 contro il Trapani, senza però incidere.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la gara contro il Trapani.
Cedric GONDO (Ternana): indisponibile, salta la gara contro il Lanciano.
Gianluca MANCINI (Perugia): indisponibile, salta la gara contro la Pro Vercelli.
Amidu SALIFU (Brescia): gara così così nella sconfitta per 3-2 contro il Bari.
Andres SCHETINO (Livorno): assiste dalla panchina alla preziosa vittoria per 3-1 contro l’Ascoli.
Lorenzo VENUTI (Brescia): prestazione quasi sufficiente nella gara persa per 3-2 contro il Bari.
Luca ZANON (Virtus Entella): nella vittoria per 4-0 sull’Avellino, torna in campo dopo un’eternità sostituendo Sini al 79′; nel finale viene atterrato da Paghera causandone l’espulsione.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): campionato terminato.
Lorenzo BARDINI (Prato): weekend di sosta verso i playout.
Marco BERARDI (Pordenone): indisponibile, salta la gara contro la Casertana dei playoff.
Axel GULIN (Catania): campionato terminato.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): campionato terminato.
Diego PERALTA (Pisa): rileva Lores al 70′ e qualche minuto dopo sigla, con un bel mancino sul palo più lontano (vedi video sopra), la rete del definitivo 3-1 contro la Maceratese nei quarti di finale dei playoff.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): campionato terminato.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): superato due volte nella sconfitta contro il Gavorrano (2-1) nella semifinale dei playoff.
Elia PAPINI (Montecatini): titolare nella vittoria per 1-0 sul Ghivizzano in semifinale dei playoff; insieme ai compagni accede alla finalissima.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): in campo 64′ nella vittoria per 2-1 sull’Estoril; a segno su calcio di rigore per il momentaneo 2-0, sostituito da Ruben Pinto.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): assiste dalla panchina alla vittoria contro il Voluntari.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): in gol nella vittoria per 3-1 contro il Lucko (vedi video sopra), sostituito al 79′. Insieme ai compagni festeggia la promozione in prima divisione.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): ammonito e autore di due assist vincenti nella vittoria esterna per 4-3 contro il Podbeskidzie Bielsko-Biala.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.