VIDEO – Viola in prestito: Peralta segna, Wolski show, Pagnini pararigori

peralta pisa spal

Luca BITTANTE (Empoli): esordio da titolare nella sconfitta (1-0) contro la Juventus, gioca tutta la gara su buoni livelli.
GILBERTO Moraes (Verona): impegnato stasera nel posticipo contro il Bologna.
Ante REBIC (Verona): salta il posticipo contro il Bologna per squalifica.

Jaime BAEZ (Livorno): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Vicenza.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): indisponibile, salta la gara contro il Novara.
Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta la gara contro l’Avellino.
Joshua BRILLANTE (Como): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Pescara.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): ottima prestazione nella gara vinta per 1-0 contro il Lanciano, nel finale colpisce una traversa con un tiro da fuori area.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la gara contro il Lanciano.
Cedric GONDO (Ternana): rileva Falletti al 67′ nel pari per 2-2 contro l’Entella, entra male in partita causando anche un rigore, poi parato.
Gianluca MANCINI (Perugia): ancora titolare, gara tra luci e ombre nella sconfitta casalinga per 2-0 contro l’Ascoli.
Amidu SALIFU (Brescia): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Trapani.
Andres SCHETINO (Livorno): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Vicenza.
Lorenzo VENUTI (Brescia): in difficoltà -come l’intera retroguardia lombarda- contro gli attaccanti siciliani nella sconfitta per 3-0 sul campo del Trapani; sostituito da Marsura al 67′.
Luca ZANON (Virtus Entella): assiste dalla panchina al pari contro la Ternana.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): assiste dalla panchina alla vittoria contro l’Arezzo.
Lorenzo BARDINI (Prato): assiste della panchina alla sconfitta contro il Pontedera.
Marco BERARDI (Pordenone): assiste dalla panchina alla vittoria contro la Reggiana.
Axel GULIN (Catania): impegnato nel posticipo del lunedì contro il Foggia.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): gioca una gara sufficiente nella sconfitta di misura contro la Robur Siena; nel gol vittoria Portanova -non l’ultimo arrivato…- gli svetta alle spalle beffandolo.
Diego PERALTA (Pisa): finalmente titolare, è tra i più pimpanti nella vittoria per 2-1 contro la Spal e dà avvio alla rimonta vincente con un gran mancino, siglando il secondo gol in campionato (vedi video sopra). Sostituito al 78′ dopo un’ottima gara.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): discreta prestazione nella sconfitta per 2-1 contro l’Ancona.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): altra rete inviolata nella vittoria per 3-0 contro la Sangiovannese; a risultato acquisito para un rigore che avrebbe riacceso la sfida, subito dopo un grande intervento (vedi video).
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 90′ nel pari per 2-2 contro il Ponsacco.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): rileva Rufini al 77′ nella gara vinta contro il Cagliari.
Paolo BELLEMO (Livorno): salta la sfida contro la Sampdoria.
Pasquale COLATO (Carpi): rinviata la gara contro il Torino.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 67′ nel derby pareggiato contro il Chievo.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): impegnato nel posticipo contro lo Sporting CP.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): assiste dalla panchina alla vittoria contro il Concordia Chiajna.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Segesta Sisak.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): assoluto protagonista nella vittoria per 3-2 sul Ruch Chorzow. Uomo assist da calcio piazzato per le reti di Glowacki e Ondrasek, poi si mette in proprio e sigla il gol vittoria raccogliendo di testa una respinta del portiere (vedi video). Esce dopo 82′ per Crivellaro.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.

One thought on “VIDEO – Viola in prestito: Peralta segna, Wolski show, Pagnini pararigori”

1. Buon giorno sono Lorenzo. Un messaggio per i Tecnici Viola. I giocatori non basta piazzarli in Club di seria A, B o Lega Pro ma bisogna mandarli in squadre dove hanno la possibilità di giocare altrimenti si butta al vento del tempo prezioso. E’ il caso di ZANON, giocatori dalle grande prospettive che nell’Entella non trova spazio. Per Lui è un anno perso. Peccato.