Viola in prestito: ancora super Peralta, Akammadu tris (VIDEO)

Akammadu

Luca BITTANTE (Empoli): sostituisce Zambelli al 74′ nella gara persa 1-0 sul campo del Genoa.
GILBERTO Moraes (Verona): rileva Fares al 28′ quando gli scaligeri sono già sotto di due reti contro la Sampdoria; sul gol del definitivo 3-0 si perde Lazaros, poco dopo viene ammonito per fallo di mano. Gara da dimenticare.
Ante REBIC (Verona): nella sconfitta contro la Sampdoria (0-3) lotta tanto, ma è sempre impreciso nell’ultimo passaggio; sostituito al 70′ da Romulo.

Jaime BAEZ (Livorno): lotta da solo contro l’intera difesa avversaria nella sconfitta (1-0) sul campo del Modena; nel primo tempo impegna un paio di volte il portiere avversario e reclama per un fallo da rigore, poi nella ripresa colpisce la traversa con un tiro cross.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): impegnato stasera nel posticipo contro il Cesena.
Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta la gara contro il Como.
Joshua BRILLANTE (Como): sostituisce Pettinari al 76′ nel pareggio per 1-1 contro il Latina.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): resta in panchina contro l’Ascoli.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la gara con l’Ascoli.
Cedric GONDO (Ternana): sostituisce Ceravolo al 76′ nel derby perso (1-0) contro il Perugia.
Gianluca MANCINI (Perugia): resta in panchina contro la Ternana.
Amidu SALIFU (Brescia): indisponibile, salta la gara con la Virtus Lanciano.
Andres SCHETINO (Livorno): resta in panchina contro il Modena.
Lorenzo VENUTI (Brescia): prestazione sottotono nella sconfitta per 1-0 sul campo della Virtus Lanciano.
Luca ZANON (Virtus Entella): resta in panchina contro il Bari.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): resta in panchina contro la Maceratese.
Lorenzo BARDINI (Prato): resta in panchina contro il Teramo.
Marco BERARDI (Pordenone): in campo 57′ nel pari 1-1 contro il Lumezzane, sostituito da Filippini.
Axel GULIN (Catania): resta in panchina contro il Martina Franca.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): prova tutto sommato sufficiente nella sconfitta per 1-0 contro il Pontedera.
Diego PERALTA (Pisa): altra gara da subentrato, stavolta a inizio ripresa, e ancora una volta incide pesantemente. Crea scompiglio con accelerazioni e dribbling, da uno di questi conquista il rigore del momentaneo 1-0 (video), poi ripreso nel finale dal Rimini per il definitivo 1-1.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): buona prestazione nel pareggio senza reti contro il Tuttocuoio.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): altra porta inviolata stagionale nella vittoria per 4-0 contro il Ghivizzano.
Elia PAPINI (Montecatini): titolare e in campo 90′ nella vittoria per 2-0 sul campo del Jolly Montemurlo.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): autentico mattatore nella vittoria per 4-3 contro l’Udinese in trasferta, in cui segna addirittura una tripletta (due gol su rigore).
Paolo BELLEMO (Livorno): resta in panchina contro il Modena.
Pasquale COLATO (Carpi): resta in panchina contro la Pro Vercelli.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Vicenza.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): in campo 90′ nel pari senza reti contro il Madeira.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): resta in panchina contro il CSMS Iasi.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): in campo nella vittoria per 1-0 contro il Sesvete.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): sostituito al 90′ da Drzazga nel pareggio per 1-1 contro il Piast.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.