Viola in prestito: Baez brilla e poi viene espulso, bene Dragowski. Caso, gol nella farsa

dragowski

Kevin DIKS (Empoli): resta in panchina contro il Sassuolo.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Empoli): debutta con la nuova maglia, giocando tutta la sfida vinta 3-0 con l’Empoli. Porta inviolata, mai particolarmente impegnato, ma attento sui pochi tentativi avversari.
Jacob RASMUSSEN (Empoli): resta in panchina contro il Sassuolo.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): resta in panchina contro il Sassuolo.

Jaime BAEZ (Cosenza): espulso al 77′ per somma di ammonizioni nella vittoria per 2-0 contro la Cremonese. Assoluto protagonista, con quattro assist per i compagni. Uno porta ad un calcio di rigore (parato), un altro vale il gol del vantaggio, il terzo ad un palo colpito, l’ultimo infine ad una grande parata del portiere. Nel finale simula e si becca il secondo giallo.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): infortunato, salta la gara contro il Cosenza.
Gabriele GORI (Livorno): resta in panchina contro il Lecce.
Luca RANIERI (Foggia): salta la gara contro il Padova.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro la Cremonese.
Riccardo SOTTIL (Pescara): in campo stasera contro il Crotone.
Mattia TROVATO (Cosenza): non convocato.
Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nella vittoria in rimonta per 3-2 contro il Livorno. Si perde Diamanti in occasione del vantaggio labronico, in generale convince meno rispetto ad altre uscite.

SERIE C
Andy BANGU (Bisceglie): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Rende. Si propone bene in mezzo al campo.
Giuseppe CASO (Cuneo): in campo 90′ nella vittoria per 20-0 contro il Pro Piacenza. Segna il gol della doppia cifra nella partita farsa, giocata in undici contro sette (ragazzini) schierati dalla società emiliana per evitare la radiazione. Una brutta pagina di calcio, della quale ovviamente lui, giunto alla seconda rete in campionato, e gli altri giocatori della formazione piemontese sono stati incolpevoli protagonisti.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Rende. Un gol al passivo e un paio di interventi risolutivi.
Petko HRISTOV (Ternana): resta in panchina contro la Triestina.
Marco MAROZZI (Fermana): subentra al 91′ nel pari a reti bianche contro il Vicenza.
Luca MOSTI (Bisceglie): salta la gara con il Rende.
Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 in casa dell’Albissola.
Luca ZANON (Robur Siena): sostituito al 90′ nella vittoria per 3-2 contro la Juventus U23. Saltato da Mavididi (ma non è l’unico) in occasione del raddoppio bianconero, poi aumenta l’attenzione e gioca una buona partita.

GIOVANILI
Kevin BRIC (Pordenone/Berretti): in campo 90′ nella sconfitta per 3-0 contro il Sassuolo.
Fabio CORIGLIANO (Cittadella/Primavera2): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro la Salernitana. Si dà da fare, ma non incide.
Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): in campo 90′ nella vittoria per 3-0 in casa della Pistoiese.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera2): resta in panchina contro l’Hellas Verona.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): entra dopo 86′ nel pareggio in extremis (1-1 al 93′) contro il Prato.
Mattia CANIGGIA (Scandicci/Serie D): resta in panchina contro il Prato.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): fuori per infortunio.

Szymon ZURKOWSKI (Górnik Zabrze/Ekstraklasa): sostituito al 76′ nella sconfitta per 3-1 in casa del Pogon Szczecin.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): in campo stasera contro lo Jong Psv.