Viola in prestito: Baez scatenato, bene Castrovilli e Caso, Pinto si conferma, Torricelli gol

baez

• Jaime BAEZ (Cosenza): in campo 90′ nella vittoria in extremis contro il Padova (2-1). Ottima prestazione per l’uruguaiano, che conquista il rigore del momentaneo 1-1 e calcia il corner che Garritano trasforma nel gol vittoria al 94′.
  • Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo 90′ nella vittoria di misura contro il Crotone (1-0). Gara di alto livello, quando i grigiorossi attaccano si passa sempre dalle sue parti. Unica pecca la fase di finalizzazione.
  • Michele CEROFOLINI (Cosenza): in panchina contro il Padova.
  • Gabriele GORI (Foggia): solo una manciata di minuti nel finale nella sfida contro il Venezia.
  • Luca RANIERI (Foggia): in campo 90′ nel pareggio per 1-1 contro il Venezia. Difende sempre con i tempi giusti.
  • Andres SCHETINO (Cosenza): non convocato.
  • Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
  • Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 a Carpi. Spinge poco, ma difende con qualità e attenzione, preciso anche nelle diagonali e in anticipo.

SERIE C

• Andy BANGU (Matera): non convocato contro il Monopoli.
  • Giuseppe CASO (Cuneo): in campo 90′ nella sconfitta casalinga contro il Pontedera (0-2). Grande partita nonostante la sconfitta, è l’uomo più pericoloso dei suoi.
  • Petko HRISTOV (Ternana): in campo 90′ nella sconfitta casalinga contro il Vicenza (0-2). Sbaglia nell’azione che porta al vantaggio ospite, poi sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio piazzato.
  • Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro l’Albinoleffe.
  • Luca MOSTI (Arezzo): resta in panchina contro la Pro Patria.
  • Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nel pari casalingo (1-1) con la Pro Patria. Incamera un’altra partita da sufficienza piena.
  • Luca ZANON (Robur Siena): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 ad Arzachena. Della retroguardia bianconera è l’unico a non demeritare.

• Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): resta in panchina contro la Lazio.
  • Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): in campo nella sconfitta contro l’Entella.
  • Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): entra a 5′ dalla fine nella vittoria per 3-0 a La Spezia.

DILETTANTI

• Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): entra nei minuti finali nella vittoria per 2-1 in casa della Massese.
  • Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): apre le marcature nella vittoria per 2-0 in casa della Bucinese, con un bel destro a fil di palo dal limite dell’area di rigore.

• Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): non convocato.
  • Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): entra al 61′ nella sconfitta per 5-2 contro lo Jong Ajax.