Viola in prestito: bene Ranieri e Bangu, Pinto impreciso, serata no per Dragowski

0
ranieri

Kevin DIKS (Empoli): resta in panchina contro il Milan.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Empoli): tre gol al passivo nella sconfitta per 3-0 a San Siro contro il Milan. Partita complicata.
Jacob RASMUSSEN (Empoli): resta in panchina contro il Milan.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): resta in panchina contro il Milan.

Jaime BAEZ (Cosenza): squalificato.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): non convocato.
Gabriele GORI (Livorno): resta in panchina contro il Venezia.
Luca RANIERI (Foggia): in campo 90′ nel pari (1-1) con il Benevento. Buona prova sulla fascia sinistra.
Andres SCHETINO (Cosenza): subentra al 91′ nella vittoria per 1-0 a Perugia.
Riccardo SOTTIL (Pescara): resta in panchina contro il Padova.
Mattia TROVATO (Cosenza): non convocato.
Lorenzo VENUTI (Lecce): resta in panchina contro il Cittadella.

SERIE C
Andy BANGU (Bisceglie): in campo 90′ nel pari senza gol contro la Paganese. Prestazione di alto livello, uomo ovunque dei pugliesi.
Giuseppe CASO (Cuneo): subentra al 68′ nel pari a reti bianche contro l’Arzachena.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): mantiene la porta inviolata nel pareggio (0-0) contro la Paganese. Sempre attento e pronto a bloccare i tentativi avversari.
Petko HRISTOV (Ternana): resta in panchina contro la Sambenedettese.
Marco MAROZZI (Fermana): non convocato.
Luca MOSTI (Bisceglie): non convocato.
Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro l’Olbia. Poco preciso, perde il confronto diretto con Ceter.
Luca ZANON (Robur Siena): in campo stasera contro la Pistoiese.

GIOVANILI
Kevin BRIC (Pordenone/Berretti): sosta del campionato.
Fabio CORIGLIANO (Cittadella/Primavera2): in campo nella vittoria per 2-1 contro il Padova.
Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): in campo 90′ nella vittoria per 4-0 sulla Carrarese.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera2): resta in panchina contro il Carpi.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): subentra al 93′ nella vittoria per 2-1 contro l’Aglianese.
Mattia CANIGGIA (Scandicci/Serie D): non convocato.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): fuori per infortunio.

Szymon ZURKOWSKI (Górnik Zabrze/Ekstraklasa): sostituito al 68′ nella vittoria per 2-1 contro lo Zaglebie Sosnowiec
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): non convocato.