Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro la Fiorentina. Gioca da terzino sinistro e, in particolare nel primo tempo, soffre i guizzi di Saponara. Ok nella ripresa.

Jaime BAEZ (Pescara): salta la gara contro il Parma.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo 90′ nel pari per 1-1 contro il Cittadella. Raccorda mediana e attacco con intelligenza e fantasia. Gran primo tempo, poi cala nella ripresa.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro lo Spezia.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza):resta in panchina contro la Triestina.
Riccardo BARONI (Lucchese): sostituisce Tavanti al 79′ nel pari a reti bianche contro il Gavorrano.
Simone MINELLI (Trapani): resta in panchina contro il Catanzaro.
Joshua PEREZ (Livorno): resta in panchina contro la Giana Erminio.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Bisceglie.

PRIMAVERA/BERRETTI
Mattia CANIGGIA (Prato): gioca e segna il primo gol in biancazzurro, sigillando la vittoria esterna per 0-3 sul campo dell’Arzachena.
Erick FERIGRA (Torino): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-3 contro il Chievo. Ha responsabilità sia sul primo che sul terzo gol clivense.

Mattia GARGANO (Scandicci): turno di riposo.
Edoardo SARRI (Correggese): turno di riposo.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): sostituito da Nieuwkoop al 90′ nella vittoria per 2-1 contro l’AZ Alkmaar. Buona prova.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): ancora fuori per infortunio, salta la sfida con il Viktoria Plzeň.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): espulso al 57′ nella sconfitta interna per 2-4 contro il Fredericia. Primo giallo al 26′, secondo al 57′.