Viola in prestito: Capezzi batte Gondo, rosso Venuti, Berardi si conferma

Capezzi b italia crotone under 21

Luca BITTANTE (Empoli): subentra a Buchel all’83’ nel pareggio (2-2) contro la “sua” Fiorentina.
Ryder MATOS (Carpi): altra buona prova nella sconfitta (1-2) contro il Chievo.

Filippo BANDINELLI (Latina): assiste dalla panchina al pareggio (2-2) contro la Salernitana.
Joshua BRILLANTE (Como): resta in panchina nella sconfitta (2-0) contro la Pro Vercelli.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): ottima prestazione nella netta vittoria (3-0) contro la Ternana; vince il derby a distanza con Gondo, sostituito all’88’ da Sabbione.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): buona gara da interno di centrocampo nel pareggio (1-1) contro la Virtus Lanciano; sostituito al 79′ da Sestu.
Cedric GONDO (Ternana): nonostante la pesante sconfitta (3-0), contro il Crotone di Capezz non demerita; con la doppia inferiorità numerica è costretto prima a sacrificarsi sulla fascia, poi lascia il campo dopo 67′ in favore di Janse.
Gianluca MANCINI (Perugia): assiste dalla panchina alla vittoria (4-0) contro il Brescia di Venuti.
Amidu SALIFU (Perugia): salta il match contro il Brescia.
Lorenzo VENUTI (Brescia): espulso al 44′ per un fallo su Parigini nella pesante sconfitta esterna (4-0) contro il Perugia.
Luca ZANON (Virtus Entella): ancora indisponibile, salta la sfida con la Virtus Lanciano.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): impegnato stasera nel posticipo contro la Spal.
Lorenzo BARDINI (Prato): resta in panchina nella vittoria (3-1) contro il Pontedera.
Marco BERARDI (Pordenone): ancora una volta titolare, incamera un’altra ottima prestazione nella vittoria per 4-1 sul campo della Reggiana.
Nicolò GIGLI (Lecce): salta per infortunio il match contro il Matera.
Axel GULIN (Pordenone): assiste dalla panchina alla vittoria esterna contro la Reggiana.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): si conferma su buoni livelli, e al centro della difesa, nel pari (1-1) contro la Robur Siena.
Diego PERALTA (Pisa): impegnato stasera nel posticipo contro la Spal.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): rileva Taddei al 63′ nella sconfitta casalinga (0-1) contro l’Ancona.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): subisce nei minuti finali la rete che porta alla sconfitta (1-0) contro il Viareggio.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro la Pianese.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): resta in panchina nella vittoria interna (2-0) contro il Brescia,
Paolo BELLEMO (Livorno): salta il match con il Novara.
Pasquale COLATO (Carpi): salta il derby, perso 4-0, contro il Pescara.
Alberto TRONCO (Verona): buona gara nei 90′ giocati contro il Milan, contro cui arriva una sconfitta di misura (2-1).

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): assiste dalla panchina al pareggio per 0-0 contro il CSMS Iasi.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): rileva Cernat al 78′ nel pari (2-2) contro il Tirgu Mures.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): discreta partita nella sconfitta interna (0-1) contro l’Atletico Madrid.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): assiste dalla panchina alla vittoria (2-1) contro l’Oostende.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.