Viola in prestito: Castrovilli fa sorridere la Cremonese, prima gioia per Venuti, per gli altri…

castrovilli cremonese

Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella prima storica vittoria in Serie A, per 1-0 contro il Chievo. Buona gara di spinta sulla fascia sinistra, dove vince il duello con Cacciatore.

Jaime BAEZ (Pescara): sostituisce Mancuso al 77′ nella vittoria per 1-0 contro il Venezia. Pochi minuti a disposizione, gli ultimi con gli abruzzesi?
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituisce Piccolo al 54′ nella vittoria per 1-0 contro il Cesena. Entra subito bene in partita e incide in modo concreto sul risultato finale, con una strepitosa discesa in campo aperto con assist per il tiro ribattuto di Scappini, sulla cui respinta arriva per primo il match winner Paulinho.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro il Pescara.
Luca ZANON (Ternana): sostituisce Favalli al 71′ nella sconfitta per 2-1 contro l’Avellino. Una ventina di minuti di buon calcio sull’out sinistro.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): rinviata la gara contro il Modena.
Riccardo BARONI (Lucchese): sostituisce Maini al 66′ nella sconfitta per 3-2 contro il Pontedera. Entra quando la situazione è già compromessa, ma ci mette grinta e carattere.
Simone MINELLI (Trapani): entra dopo 89′ al posto di Murano nel pareggio per 1-1 contro il Lecce. Poco tempo a disposizione.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Doumbia dopo 87′ nella vittoria per 2-0 contro il Prato. Insieme ai compagni festeggia la quindicesima vittoria in campionato, con primo posto consolidato alla sosta.
Mattia TROVATO (Cosenza): rileva Palmiero dopo 88′ nella vittoria esterna per 2-0 contro la Paganese. Pochi secondi a disposizione.