Viola in prestito: Fazzi e Berardi ok, male Bacci, Gondo non incide

Fazzi Colato perugia

Luca BITTANTE (Empoli): impegnato stasera nel posticipo contro il Palermo, ancora una volta dovrebbe partire dalla panchina.
Ryder MATOS (Carpi): nel pari (0-0) contro l’Hellas Verona incamera un’altra prova positiva; nel primo tempo viene limitato dai centrali scaligeri, nella ripresa un grande intervento di Rafael gli nega il gol.

Filippo BANDINELLI (Latina): dopo l’esordio contro la Ternana, Iuliano gli concede la chance dal 1′ nel match (perso 1-0) contro il Brescia dell’ex compagno di squadra Venuti. Prestazione tutto sommato sufficiente, del tridente offensivo è quello che s’impegna di più, anche se il momento della squadra non lo aiuta. Sostituito dopo 53′
Joshua BRILLANTE (Como): resta in panchina nel pareggio per 1-1 contro il Modena.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): inizialmente spaesato nel ruolo d’esterno, poi torna nella posizione naturale e migliora, ma può poco nella pesante sconfitta (4-1) contro il Pescara.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): buona prova nel derby contro lo Spezia, pareggiato 0-0; nel primo tempo sfiora il gol, trovando un attento Chichizola pronto a respingere. Sostituito dopo 77′.
Cedric GONDO (Ternana): tanto movimento ma poca concretezza nella sconfitta interna (0-3) contro l’Avellino. Il tecnico Breda, dopo avergli cambiato posizione da esterno a centrale, lo sostituisce dopo 81′.
Gianluca MANCINI (Perugia): resta in panchina nel pari (1-1) contro la Salernitana.
Amidu SALIFU (Perugia): salta per infortunio la gara con la Salernitana.
Lorenzo VENUTI (Brescia): vince (1-0) il derby a distanza con il Latina di Bandinelli, giocando un’altra buona partita.
Luca ZANON (Virtus Entella): resta in panchina nel derby con lo Spezia.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): molto male nella sconfitta (2-0) contro il Savona, in cui ha colpe su entrambi i gol subiti.
Lorenzo BARDINI (Prato): resta in panchina, ma può godersi insieme alla squadra la vittoria (1-0) nel derby contro la Pistoiese (di Petriccione).
Marco BERARDI (Pordenone): ottima prova, e in campo 90′, nel successo (3-0) contro il Bassano Virtus.
Nicolò GIGLI (Lecce): impegnato nel posticipo contro il Monopoli.
Axel GULIN (Pordenone): solo panchina nella vittoria 3-0 contro il Bassano Virtus.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): in campo 78′ nel pari a reti bianche contro l’Ancona, altra buona prestazione da terzino destro “bloccato”.
Diego PERALTA (Pisa): subentra al 64′ contro il Savona, ma tocca pochissimi palloni nei minuti giocati non incidendo.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): gioca solo gli ultimi cinque minuti nel derby perso contro il Prato.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): impegnato stasera nel posticipo contro il Ghivizzano.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 63′ nella gara persa (0-1) contro il Jolly Montemurlo.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): in campo 61′ nella netta vittoria esterna (1-5) sul campo del Perugia.
Paolo BELLEMO (Livorno): salta la sfida con il Trapani.
Pasquale COLATO (Carpi): ancora indisponibile, salta la sfida con la Fiorentina.
Alberto TRONCO (Verona): gli scaligeri perdono contro il Cagliari (4-1), ma lui è uno dei migliori in campo, con tante azioni offensive pericolose tra cui un palo clamoroso.

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): giusto una manciata di minuti nella vittoria contro la Steaua Bucarest.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): in campo stasera nel posticipo contro la Dinamo Bucarest.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): uno dei pochi a salvarsi nella sconfitta interna (1-3) contro l’Athletic Bilbao.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): in campo una ventina di minuti nella vittoria (2-0) contro il Waasland-Beveren.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.