Viola in prestito: Fossati va in gol, Bacci batte la capolista

Buon esordio per Cola, prova discreta di Carraro, Babacar assente.

Maxwell ACOSTY (Chievo): resta in panchina nel pareggio (1-1) tra Chievo e Napoli.
Cristiano PICCINI (Livorno): anche per lui panchina in Livorno-Sassuolo 3-1.
Nii Nortey ASHONG (Spezia): non figura tra i convocati per Cittadella-Spezia (2-1).
Khouma BABACAR (Modena): sembra il lontano parente dell’attaccante che aveva stupito nella prima parte di stagione. Il Modena pareggia senza reti a Palermo, e il senegalese è uno dei peggiori in campo. Voti: Gol Sicilia: 5.5, Modena Today: 5.5.
Federico BERNARDESCHI (Crotone): sarà impegnato stasera nel posticipo tra Crotone e Siena.
Luca BITTANTE (Avellino): da quinto di centrocampo si propone poco offensivamente, così nella ripresa Rastelli lo arretra in difesa. L’Avellino perde a Novara per 2-1 e rallenta la corsa in vetta. Voti – Avellino-calcio.com: 5.5, Datasport: 5.5
Michele CAMPORESE (Cesena): resta in panchina nel 3-1 esterno dei romagnoli a Varese.
Amidu SALIFU (Modena): confusionario, falloso, rischia l’espulsione nel primo tempo di Palermo-Modena. Voti: Gol Sicilia: 5.5, Modena Today: 5.5
LEGA PRO – PRIMA DIVISIONE
Daniel AGYEI (Benevento): turno di riposo per lui e la squadra giallorossa.
Federico CARRARO (Pavia): schierato regista basso nel 4-3-3, offre una buona prestazione nel pareggio a reti inviolate tra San Marino e Pavia.Voti – Corriere dello Sport: 6
Paolo ROZZIO (Pisa): resta in panchina in Nocerina-Pisa 0-2.
LEGA PRO – SECONDA DIVISIONE
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): colpo grosso dei neroverdi, vittoriosi sulla capolista Teramo per 2-0. Il portiere si distingue per due belle parate su Dimas, gestendo poi con tranquillità il resto della partita. Voti – Il Tirreno: 6.5, Corriere dello Sport: 6.5
Diego CENCIARELLI (Teramo): in campo mezz’ora nella già citata Tuttocuoio-Teramo, gioca discretamente e assiste alla rimonta dei padroni di casa. Voti – Corriere dello Sport: 6
Michele FOSSATI (Gavorrano): prestazione totale del centrocampista classe ’94, che segna per la prima volta in stagione. La rete arriva dal dischetto, tra l’altro dopo una ripetizione. In precedenza una conclusione alta e una punizione all’incrocio dei pali salvata dal portiere dell’Arzanese. Gol importante il suo, visto che avvia la rimonta che porta alla vittoria per 2-1. Voti – Corriere dello Sport: 7, Il Giunco: 6.5
CAMPIONATO PRIMAVERA
Alberto ROSA GASTALDO (Torino): ancora fuori per infortunio, non partecipa alla vittoria per 2-0 del Torino sul Novara.
Alessio COLA (Jolly&Montemurlo): esordio con la nuova maglia per il difensore, in campo settanta minuti nel pareggio interno contro il Gualdo Casacastalda. Voti: Corriere dello Sport: 6.5
Marcos ALONSO (Sunderland): mister Poyet fa un po’ di turn-over e quindi lo spagnolo non gioca nel quinto di F.A. Cup contro il Kidderminster Harries. I Black Cats vincono 1-0 e avanzano al turno successivo.