Viola in prestito: gioie ‘sarde’ per Baroni e Perez, Castrovilli assist, Ferigra è un muro

0
castrovilli cremonese

Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituisce Chibsah dopo 67′ nella sconfitta last minute per 2-1 contro il Sassuolo. Entra e spinge con volontà, risultando pericoloso in attacco.

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro la Pro Vercelli.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituisce Croce dopo 57′ nel pari per 1-1 contro la Salernitana. Pochi minuti dopo essere entrato in campo pennella su punizione un pallone che Arini insacca per il pareggio grigiorosso.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro l’Entella.
Luca ZANON (Ternana): resta in panchina contro il Foggia.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): resta in panchina contro il Mestre.
Riccardo BARONI (Lucchese): sostituisce Cardore al 63′ nella vittoria per 2-1 in rimonta contro l’Arzachena. Buona prova nella retroguardia rossonera.
Simone MINELLI (Trapani): resta in panchina contro il Francavilla.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Maiorino al 55′ nella vittoria per 2-1 in rimonta contro l’Olbia. Aiuta la squadra nel ribaltare il risultato.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Catanzaro.

Erick FERIGRA (Torino): in campo 90′ nella vittoria per 7-1 contro l’Udinese. Altra grande prestazione, non concede niente agli avversari e con un grande lancio innesca il settimo gol granata.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): sostituisce Nieuwkoop al 78′ nel pari interno per 1-1 contro il VVV-Venlo.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): rileva Voltr al 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Banik Ostrava. Una manciata di secondi in campo per festeggiare la vittoria che proietta i suoi al quarto posto in classifica.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): in campo 86′ nella vittoria per 4-0 contro il Brabrand IF. Sfiora il gol con un tiro dalla distanza.