Viola in prestito: gol dell’ex di Madrigali, Gigli e Venuti si confermano (VIDEO)

Madrigali arezzo

SERIE A
Luca BITTANTE (Empoli): solo panchina nella vittoria per 2-0 contro il Genoa.
Ryder MATOS (Carpi): in campo 81′ nella sconfitta per 2-1 contro il Bologna; prova spesso la soluzione personale, poi con l’inferiorità numerica resta da solo contro l’intera retroguardia rossoblu, quando finisce le forze cede il posto a Lasagna.

SERIE B
Filippo BANDINELLI (Latina): solo panchina nell’1-1 contro il Como.
Joshua BRILLANTE (Como): rileva Bessa al 83′ del match, pareggiato 1-1, con il Latina.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): contributo più che buono in entrambe le fasi di gioco nel 1-0 esterno sull’Ascoli.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): entra al 43′ nello 0-0 contro il Bari, gara ordinata e senza sbavatura la sua.
Cedric GONDO (Ternana): torna in campo dopo quasi un mese, subentrando al 66′ nel derby (perso 1-0) contro il Perugia; l’allenatore lo schiera esterno sinistro nel 4-2-3-1, prova ad incidere senza riuscirci.
Gianluca MANCINI (Perugia): resta in panchina nel derby con la Ternana.
Amidu SALIFU (Perugia): non convocato per il derby con la Ternana.
Lorenzo VENUTI (Brescia): ottima prova nella vittoria per 2-1 contro il Lanciano, con attenzione in copertura e qualità nelle proiezioni offensive.
Luca ZANON (Virtus Entella): subentra al 77′ del match col Bari, pareggiato 0-0, per tappare la falla lasciata dall’espulsione di Keita.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): impegnato stasera nel posticipo contro il Rimini.
Lorenzo BARDINI (Prato): resta in panchina nella sconfitta (3-2) con il Teramo.
Marco BERARDI (Pordenone): resta in panchina nella sconfitta (2-0) contro il Lumezzane.
Nicolò GIGLI (Lecce): confermato titolare, gioca una partita ordinata e attenta nella vittoria (1-0) contro il Melfi.
Axel GULIN (Pordenone): in campo nel quarto d’ora finale contro il Lumezzane.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): confermato nell’insolito ruolo di terzino destro, dopo pochi minuti segna il più classico dei gol dell’ex contro il Pontedera (1-1, vedi video). Chiude la partita da centrale nella difesa a tre, incamerando un’altra ottima prestazione.
Diego PERALTA (Pisa): impegnato stasera nel posticipo contro il Rimini.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): rileva Taddei al 63′ del match (0-0) con il Tuttocuoio.

SERIE D
Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): buona gara nella vittoria per 3-1 contro il Voluntas Spoleto; incolpevole sul gol degli umbri.
Elia PAPINI (Montecatini): buona prova nella vittoria esterna (2-0) sul campo dell’Olimpia Colligiana.

PRIMAVERA
Franklyn AKAMMADU (Cesena): rileva Garattoni al 63′ della sfida, pareggiata 1-1, con la Salernitana.
Paolo BELLEMO (Livorno): salta il match con la Pro Vercelli.
Pasquale COLATO (Carpi): salta il match con la Juventus.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 90′ nella sconfitta 2-3 contro l’Udinese.

ESTERO
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): subentra al 74′ nella vittoria contro il Timisoara.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): in campo stasera nel posticipo contro il Botosani.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): si disimpegna abbastanza bene nel pari 1-1 contro il Granada
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): resta in tribuna nel pirotecnico 4-3 contro lo Zulte Waregem.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.