Ferrarini Pistoiese

Pierluigi PINTO (Salernitana): resta in panchina contro la Cremonese.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Trapani.

SERIE C

Riccardo BARONI (Robur Siena): in campo 90′ nel pari (1-1) con il Gozzano. Partita senza sbavature.
Gabriele FERRARINI (Pistoiese): in campo 90′ nella vittoria (0-2) contro la Juventus U23. Motorino inesauribile, crea costantemente superiorità numerica, sfiora il gol e sventaglia al centro numerosi cross. In più avvia l’azione che porta al rigore del raddoppio arancione.
Simone GHIDOTTI (Pergolettese): in campo 90′ nella sconfitta (2-0) contro la Pianese. Incolpevole sui gol subiti.
Gabriele GORI (Arezzo): in campo 90′ nella vittoria (2-1) contro l’Olbia. Sblocca il match con una pennellata mancina di prima intenzione dal limite dell’area di rigore, nuovamente su assist dell’ex viola Caso. Quinto gol in campionato. Prima e dopo si rende pericoloso.
Petko HRISTOV (Bisceglie): in campo 90′ nella sconfitta (0-3) contro il Bari. Può poco contro i più quotati avversari.
Julian ILLANES (Avellino): in campo stasera contro il Potenza.
Erald LAKTI (Gubbio): sostituito dopo 88′ nella sconfitta (1-0) contro il Piacenza. Partita di sostanza in mezzo al campo.
Salvatore LONGO (Bisceglie): in campo 90′ nella sconfitta (0-3) contro il Bari. Può poco contro i più quotati avversari.
Marco MAROZZI (Virtus Francavilla): subentra dopo 76′ nel pari (1-1) con il Rende. Pochi minuti a disposizione.
Marco MELI (Gubbio): indisponibile, non convocato.

DILETTANTI

Alex NANNELLI (San Donato Tavarnelle/Serie D): in campo 90′ nella sconfitta (2-0) contro l’Albalonga. Può poco sui gol subiti.
Michele SERVILLO (Valdarno/Eccellenza): subentra al 54′ nel pari (3-3) con il Poggibonsi. Offre il proprio contributo.

Nicky BELOKO (Gent/Pro League): non convocato.
Martin GRAICIAR (Sparta Praga/1. liga): infortunato.
David HANCKO (Sparta Praga/1. liga): resta in panchina contro lo Jablonec.
Alban LAFONT (Nantes/Ligue 1): in campo 90′ nella sconfitta (2-3) contro il Saint-Étienne. Incolpevole sui tre gol incassati.
Josip MAGANJIC (Istra 1961/1. HNL): resta in panchina contro il Gorica.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eredivisie): sostituito dopo 57′ nella vittoria (2-1) contro lo Zwolle.