Viola in prestito: i “big” girano a vuoto

Bernardeschi e Babacar poco incisivi, Camporese e Salifu ancora fuori, in Lega Pro Fossati c’è.

Ultimi venti minuti per Acosty in Sassuolo-Chievo, gara vinta di misura dai veneti. Fuori per infortunio Piccini, che assiste dalla tribuna al pareggio tra Livorno e Milan.
Nel pareggio tra Crotone e Empoli, Bernardeschi resta in campo per sessantacinque minuti rendendosi pericoloso solo in un’occasione; in generale non offre una prova non particolarmente esaltante. Prestazione scadente di Babacar, sulla stessa linea d’onda del Modena, sconfitto senza lottare a Novara. Ancora ai box per infortunio Salifu. Resta fuori Camporese (Cesena). Ashong e Bittante sono impegnati stasera nel posticipo Spezia-Avellino.
LEGA PRO
Prima Divisione: perde ancora il Pavia di Carraro, tra i pochi a salvarsi contro la Reggiana; buona prestazione di Agyei in Benevento-Ascoli, mentre il Pisa di Rozzio osserva un turno di riposo.
Seconda Divisione: derby tra ex Primavera in Gavorrano-Tuttocuoio, match vinto dai primi per 3-2; Fossati gioca un’ora di buon livello, mentre Bacci viene trafitto tre volte dai minerari. Per quanto riguarda Cenciarelli, prestazione negativa come la sconfitta interna del Teramo contro il Castel Rigone.
Quarantacinque minuti per Rosa Gastaldo, che subentra a Rodriguez ad inizio secondo tempo di Torino-Cesena, incontro vinto per 4-2 dai granata. Prova ordinata dell’ex viola, in ripresa dopo alcuni passaggi a vuoto.