Viola in prestito… in Serie B: Castrovilli segna ancora, Gori in versione assistman. Gli altri…

0
castrovilli

Jaime BAEZ (Cosenza): resta in panchina contro l’Ascoli.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): è il protagonista nella quasi vittoria dei grigiorossi, ripresi al 94′ dal Pescara, con Radunovic colpevole sull’incornata di Mancuso per il definitivo 1-1. Negli 88′ minuti giocati è il migliore in campo dei suoi, con progressioni fulminee e grandi giocate, ma soprattutto con il piattone ravvicinato che sblocca la partita.
Michele CEROFOLINI (Cosenza): resta in panchina contro l’Ascoli. *LE SUE PAROLE A RADIO BRUNO TOSCANA*
Gabriele GORI (Foggia): titolare nel tridente rossonero, consegna a Loiacono l’assist per il terzo gol dei satanelli nel rotondo 4-2 all’esordio contro il Carpi. Prova più volte a concedere il bis dopo la rete in Coppa Italia (GUARDA IL VIDEO), ma Colombi riesce a negargli la gioia del gol.

Luca RANIERI (Foggia): sostituisce Cicerelli al 71′ debuttando in rossonero e nei professionisti, in occasione della vittoria per 4-2 contro il Carpi. Entra bene in partita dando una mano alla squadra durante il forcing finale degli emiliani.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro l’Ascoli.
Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
Lorenzo VENUTI (Lecce): pugliesi in campo stasera nel posticipo contro il Benevento,