Matias VECINO (Empoli): volenteroso, ma contro la Roma non riesce a incidere e compie un passo indietro rispetto alle ultime partite. Voto 5,5
Maxwell ACOSTY (Modena): subentra a Osuji al ventesimo della ripresa, serve a Granoche l’assist per il gol che stende la Pro Vercelli all’ultimo minuto. Voto 6
Marko BAKIC (Spezia): resta in panchina contro l’Avellino.
Steve Leo BELECK (Crotone): tanto impegno e ancora un gol sfiorato contro il Carpi. Voto 6
Luca BITTANTE (Avellino): rileva Arrighini al diciottesimo del secondo tempo. Ancora in difficoltà, da un suo errore nasce un contropiede potenzialmente letale dello Spezia. Per fortuna sua e dei Lupi finisce 0-0. Voto 5,5
Michele CAMPORESE (Bari): altra panchina, stavolta contro il Frosinone.
Leonardo CAPEZZI (Varese): resta in panchina contro il Lanciano.
Nicolò FAZZI (Perugia): altra buona partita, al 77′ il consueto cambio con Fossati.  Voto 6
Amidu SALIFU (Modena): resta in panchina contro la Pro Vercelli.
Lorenzo VENUTI (Pescara): ancora fuori per infortunio.
Rafal WOLSKI (Bari): debutta con la nuova maglia, ma non si nota. Schierato seconda punta nel 4-4-2, gioca pochi palloni ed è praticamente invisibile per tutti i novanta minuti. Voto 5
LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): rileva Eusepi nei minuti finali contro il Savoia. Senza voto
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): risponde presente sui pochi tentativi offensivi dell’Ascoli. Voto 6
Alan EMPEREUR (Ischia): altra buona prova nel pareggio senza reti contro la Vigor Lamezia. Voto 6
Axel GULIN (FeralpiSalò): fuori dai convocati per la sfida con il Pavia.
Saverio MADRIGALI (Pontedera): concede poco o niente agli attaccanti dell’Ancona, festeggiando insieme ai compagni il pareggio e il primato in classifica. All”80′ cede il posto a Redolfi. Voto 6,5
Alberto ROSA GASTALDO (Ischia): non rientra tra i convocati.
Francesco POSARELLI (Scandicci): salta il match con l’Abano Terme.
Edoardo BARBATO (Carpi): insieme ai compagni perde 1-0 contro il Varese tra le mura amiche. Voto 5,5
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): resta in panchina.
Ryder MATOS (Cordoba/Liga): in panchina contro l’Almeria.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante): fuori dai convocati per la sfida con l’Albacete.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): nuovo infortunio al tallone e periodo di stop per lui.
Kenneth ZOHORE (IFK Goteborg/Allsvenskan): un problema al ginocchio rimediato in Nazionale lo costringe ai box.