Viola in prestito: male Bangu e Castrovilli, Pinto vince il derby con Caso, Ranieri sfortunato

ranieri

• Jaime BAEZ (Cosenza): resta in panchina contro il Palermo.
  • Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): in campo 90′ nel pari (1-1) contro il Verona. In ombra, non riesce a incidere come potrebbe, soprattutto appare svogliato.
  • Michele CEROFOLINI (Cosenza): resta in panchina contro il Palermo.
  • Gabriele GORI (Foggia): resta in panchina contro il Brescia.
  • Luca RANIERI (Foggia): confermato titolare nella retroguardia rossonera, gioca 90′ nel 2-2 contro il Brescia. Altra prova ordinata e senza errori, colpisce una clamorosa traversa che avrebbe potuto indirizzare la partita in un altro senso.
  • Andres SCHETINO (Cosenza): non convocato.
  • Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
  • Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo stasera nel posticipo contro il Pescara.

SERIE C

• Andy BANGU (Matera): sostituito dopo 69′ nella sconfitta per 2-0 a Trapani. Brutta prestazione, costellata da tanti errori.
  • Giuseppe CASO (Cuneo): entra a inizio secondo tempo nel pari a reti bianche contro l’Arezzo, poi viene sostituito all’87’. Semina subito scompiglio nella difesa avversaria.
  • Petko HRISTOV (Ternana): resta in panchina contro il Monza.
  • Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro il Teramo.
  • Luca MOSTI (Arezzo): resta in panchina contro il Cuneo.
  • Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro il Cuneo. Altra prova di qualità al centro della retroguardia amaranto, contribuisce alla settima partita (su nove totali) senza subire gol.
  • Luca ZANON (Robur Siena): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 contro il Gozzano.

• Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): resta in panchina contro il Frosinone.
  • Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): resta in panchina contro la Pistoiese.
  • Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): entra dopo 82′ nella vittoria per 2-0 contro il Parma nel derby.

DILETTANTI

• Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): resta in panchina contro l’Aglianese.
  • Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): titolare nella sconfitta per 4-2 contro il Poggibonsi.

• Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): non convocato.
  • Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): sostituito al 71′ nella vittoria per 3-1 contro il RKC Waalwijk.

Fiorentina Women’s, i risultati delle giovanili: prima vittoria per la Primavera, le Under 15…

Il derby dell’Arno è viola: Hanuljak stende l’Empoli, Primavera terza