Viola in prestito: prima gioia per Marozzi, Gori segna ancora e punisce due ex

Gori

Buon fine settimana per alcuni giovani viola in prestito. Concentrando l’attenzione sulla Serie C, nel pareggio all’ultimo minuto per 1-1 contro il Renate è arrivato il sesto gol in campionato di Gabriele Gori (Arezzo), bravo nello sfruttare un grande assist dell’ex viola Caso. Curiosità: nella squadra lombarda erano in campo altri due ex, Satalino e Militari.

Prima rete nei professionisti per Marco Marozzi (Virtus Francavilla), a segno con un bel mancino da fuori area al 92′ dopo essere subentrato all’81’, illusorio e inutile visto che poi è arrivata la sconfitta per 2-1 sul campo della Viterbese.

Buona prova per Simone Ghidotti (Pergolettese), che con alcuni buoni interventi ha sigillato la porta e i tre punti contro il Gozzano (1-0). Bene anche Gabriele Ferrarini (Pistoiese, 0-0 con il Lecco) e Julian Illanes (Avellino, 2-0 al Monopoli), ok Petko Hristov (Bisceglie, 1-1 con la Vibonese), male Salvatore Longo (Bisceglie, sostituito a fine primo tempo).