• Jaime BAEZ (Cosenza): in campo stasera nel derby contro il Crotone.
  • Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituito dopo 79′ nella sconfitta di Lecce (2-0). Parte bene, creando pericoli agli avversari, poi finisce la benzina e esce.
  • Michele CEROFOLINI (Cosenza): in campo stasera nel derby contro il Crotone.
  • Gabriele GORI (Foggia): entra dopo 73′ nel pari a reti bianche contro lo Spezia. Non riesce a trovare il guizzo giusto.
  • Luca RANIERI (Foggia): in campo 90′ nel pari a reti bianche contro lo Spezia. Altra ottima prestazione, sempre da centrale difensivo, nonostante un’ammonizione nei primi minuti che poteva condizionarlo.
  • Andres SCHETINO (Cosenza): in campo stasera nel derby contro il Crotone.
  • Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
  • Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro la Cremonese. Si ritrova a duellare contro Castrovilli, conferma le buone sensazioni dell’ultimo periodo e dimostra di meritare la fiducia concessagli da Liverani.

SERIE C

• Andy BANGU (Matera): sostituito dopo 65′ nella vittoria per 2-1 contro il Siracusa. Davvero una partita di alto livello a centrocampo.
  • Giuseppe CASO (Cuneo): subentra al 68′ nella vittoria per 3-0 ad Alessandria nel derby. Mette a disposizione della squadra le sue qualità.
  • Petko HRISTOV (Ternana): in campo stasera nel posticipo contro il Pordenone.
  • Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro la Vis Pesaro.
  • Luca MOSTI (Arezzo): resta in panchina contro il Piacenza.
  • Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro il Piacenza. Incamera un’altra prova senza errori e di spessore.
  • Luca ZANON (Robur Siena): esce dopo 85′ nella vittoria casalinga per 1-0 contro l’Entella. Si destreggia bene sulla fascia di competenza.

• Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): entra a tempo scaduto nella sconfitta in casa del Benevento.
  • Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): resta in panchina contro la Lucchese.
  • Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): resta in panchina contro la Salernitana.

DILETTANTI

• Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): sostituito dopo un’ora nella sconfitta casalinga contro il San Donato Tavarnelle. Sbaglia un gol già fatto che poteva indirizzare la partita in un altro modo.
  • Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): parte dalla panchina nella gara contro il Foiano.

• Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): non convocato.
  • Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): in campo stasera contro lo Jong AZ.

Bigica, bastone e carota: “Sia formidabili che leziosi. Ma grandissima prova e bella vittoria”

Gli Under 15 non si fermano: viola ok contro lo Spezia e sempre al comando