Viola in prestito: saracinesca Cerofolini, assist Venuti, Gori gol [VIDEO]

gori

Kevin DIKS (Empoli): non convocato.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Empoli): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 allo Stadium contro la Juventus. Incolpevole sul gol, compie tre parate decisive.
Jacob RASMUSSEN (Empoli): non convocato.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 allo Stadium contro la Juventus. Primo tempo di altissimo livello, con strappi e giocate di qualità, poi cala di ritmo nel corso della ripresa.

Jaime BAEZ (Cosenza): subentra al 74′ nel pari casalingo (1-1) con il Palermo. Prova a dare brio all’attacco rossoblu, ma non trova spazi.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): al rientro dall’infortunio al ginocchio, resta in panchina contro il Verona.
Gabriele GORI (Livorno): entra al 61′ e due minuti dopo conquista e trasforma il rigore che chiude il tabellino nella sconfitta per 3-1 a Perugia.
Luca RANIERI (Foggia): in campo 90′ nella sconfitta per 2-1 a Brescia. Gran salvataggio nel primo tempo, disputa una partita ordinata.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro il Palermo.
Riccardo SOTTIL (Pescara): entra dopo 82′ nella sconfitta per 2-0 a Lecce. Pochi minuti a disposizione e a partita ormai compromessa.
Mattia TROVATO (Cosenza): contro il Palermo raccoglie la prima panchina dopo il lungo infortunio al ginocchio.
Lorenzo VENUTI (Lecce): in campo 90′ nella vittoria contro il Pescara (2-0). Serve a La Mantia l’assist per il vantaggio giallorosso. Si propone con qualità e costanza in attacco, sempre attento in difesa.

SERIE C
Andy BANGU (Bisceglie): sostituito dopo 52′ nel pari a reti bianche con la Juve Stabia. Non convince fino in fondo.
Giuseppe CASO (Cuneo): resta in panchina contro il Pontedera.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): nello 0-0 con la Juve Stabia mantiene la porta inviolata per la sesta volta in nove presenze. Attento e sicuro, ormai è una certezza per i suoi.
Petko HRISTOV (Ternana): infortunato, salta il Vicenza.
Marco MAROZZI (Fermana): entra al 75′ nel pareggio (1-1) in casa dell’Albinoleffe. Buon ingresso in corsa.
Luca MOSTI (Bisceglie): infortunato, salta la Juve Stabia.
Pierluigi PINTO (Arezzo): resta in panchina contro la Pro Patria.
Luca ZANON (Robur Siena): in campo 90′ nella sconfitta casalinga (1-3) contro l’Arzachena. Non convince.

GIOVANILI
Kevin BRIC (Pordenone/Berretti): in campo nella vittoria per 3-0 contro il Fano.
Fabio CORIGLIANO (Cittadella/Primavera2): titolare nella sconfitta per 1-0 a Venezia.
Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): non convocato.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera2): resta in panchina contro la Salernitana.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): entra al 72′ nella sconfitta per 4-0 contro il San Donato Tavarnelle.
Mattia CANIGGIA (Scandicci/Serie D): resta in panchina contro il San Donato Tavarnelle.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): fuori per infortunio.

Szymon ZURKOWSKI (Górnik Zabrze/Ekstraklasa): in campo 90′ nella sconfitta interna (0-1) contro il Cracovia. Prestazione così così, viene anche ammonito.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): nella vittoria per 1-0 contro il Den Bosch, entra al 58′ e viene sostituito al 78′ per infortunio.