Viola in prestito: Vecino in versione assistman, Beleck torna al gol

vecino

SERIE A

Joshua BRILLANTE (Empoli): altra panchina, stavolta nel 3-0 casalingo contro il Chievo.
Matias VECINO (Empoli): prestazione fantastica per l’uruguaiano, autore di due assist, entrambi per Maccarone, nella vittoria 3-0 sul Chievo.
SERIE B
Maxwell ACOSTY (Modena): nemmeno un minuto in campo nella sconfitta per 2-3 a La Spezia.
Marko BAKIC (Spezia): Bjelica gli concede poco più di cinque minuti nella pirotecnica vittoria casalinga 3-2 sul Modena.
Luca BITTANTE (Avellino): gara sufficiente nella vittoria esterna 1-0 a Livorno.
Michele CAMPORESE (Bari): solo panchina nella vittoria 2-0 contro il Lanciano.
Leonardo CAPEZZI (Varese): ancora sufficiente la partita del numero 28 biancorosso, nel pareggio a reti bianche con il Trapani.
Nicolò FAZZI (Perugia): la convocazione con la Under 20 azzurra lo costringe a saltare la trasferta a Brescia.
Ahmed HEGAZI (Perugia): prestazione sufficiente per il possente difensore nel successo esterno per 2-1 sul Brescia.
Amidu SALIFU (Modena): prova da 6 in pagella, per il classe ’92, nonostante il suo Modena perda 2-3 in casa dello Spezia.
Lorenzo VENUTI (Pescara): 90′ con la Primavera, nella pesante sconfitta per 2-7 contro il Milan.
LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): buona la prova nei venti minuti finali della vittoria casalinga 2-1 contro il Melfi.
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): prestazione sufficiente, nonostante due gol subiti, nella vittoria esterna per 3-2 contro il Santarcangelo.
Steve Leo BELECK (Mantova): ottima prova con gol (minuto 1:31 del video qui sotto) per il camerunese, che nel 2-0 in casa contro la Pro Patria colpisce anche una traversa.
Axel GULIN (FeralpiSalò): non ha potuto prendere parte alla trasferta (con pareggio 1-1) a Como.
Saverio MADRIGALI (Pontedera): venticinque minuti in campo nella ripresa nel derby con il Pisa, terminato 0-0.
SERIE D
Francesco POSARELLI (Scandicci): continua il recupero dall’infortunio.
PRIMAVERA
Edoardo BARBATO (Carpi): 90′ in campo nella sconfitta 1-0 contro il Parma.
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): solo panchina nello 0-1 esterno a Parma.
ESTERO
Ryder MATOS (Palmeiras/Brasileirao): nemmeno panchina nel 2-0 esterno contro la Penapolense, nel campionato Paulistao.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante): solo tribuna per l’esterno destro, nella vittoria casalinga 2-1 contro il Girona.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): poco più di mezz’ora, nella pareggio 1-1 contro il Braunschweig, senza demeritare.
Alberto ROSA GASTALDO (Istra 1961/Prva Liga): non convocato per la sfida, persa 2-1, contro lo Slaven Koprivnica.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): tutta la partita in panchina per il polacco, nella vittoria 2-1 contro il Lierse.