Viola in Nazionale: esordio con gol per Gori, bene gli altri azzurrini

0
livorno torneo dei gironi gori

(foto di Alberto Benaglia per CanteraViola.com)

Tanti giovani viola in campo nelle tre amichevoli giocate dalle Under dell’Italia. In copertina c’è Gabriele Gori, a segno nel 5-1 dell’Under 18 alla Slovenia. L’attaccante classe ’99 ha siglato la rete del pokerissimo azzurro con un tiro dall’interno dell’area di rigore; in campo per 78′, prima del gol era stato un pericolo costante per la difesa balcanica. Con lui hanno giocato anche Militari, subentrato ad inizio secondo tempo, RanieriSottil, entrambi entrati al 67′: tutti autori di prove più che sufficienti. Nella sconfitta dell’Under 19 contro la Croazia in campo il centrocampista Degl’Innocenti, mentre con l’Under 20, anch’essa sconfitta dal Forlì, ha giocato nel secondo tempo Zanon.