Viola in nazionale, quattro Primavera in campo tra Under 19 e 18: il report

0
ghidotti

(foto di Alberto Benaglia per CanteraViola.com)

Quattro Primavera viola in campo con le rispettive nazionali. In Croazia-Italia Under 19 è stato derby gigliato, con Josip Maganjic da una parte e Michele Cerofolini dall’altra. Risultato finale 2-0 per gli azzurrini (reti dell’ex Zaniolo e Olivieri), con entrambi i giocatori in campo nel primo tempo per poi essere sostituiti all’intervallo.

Un tempo a testa anche Simone Ghidotti e Gabriele Ferrarini nel pirotecnico 3-3 tra Slovenia e Italia Under 18. Il portiere ha giocato nella prima frazione subendo due gol, mentre il terzino destro ha disputato la ripresa. Quarantacinque minuti a disposizione anche per Gaetano Castrovilli, ora in prestito alla Cremonese, nel pari tra l’Italia Under 20 di Federico Guidi e il Ravenna.