Viola in prestito: bene Traorè, ok Pinto e Ranieri, gli altri…

Pinto Arezzo

Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): in campo 90′ nel pareggio (2-2) a Cagliari. Abbina quantità e qualità, uno dei migliori degli azzurri.

Jaime BAEZ (Cosenza): entra al 63′ nel pari senza gol contro l’Ascoli. Impatto quasi nullo sulla partita.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): sostituito all’84’ nel pari a reti bianche di Pescara. Tanto lavoro sporco, esce stremato.
Michele CEROFOLINI (Cosenza): resta in panchina contro l’Ascoli.
Gabriele GORI (Foggia): resta in panchina contro il Carpi.
Luca RANIERI (Foggia): sostituito al 58′ nella vittoria per 2-0 contro il Carpi. Schierato sulla fascia sinistra, difende con diligenza.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro l’Ascoli.
Mattia TROVATO (Cosenza): prosegue il recupero dall’infortunio al ginocchio.
Lorenzo VENUTI (Lecce): resta in panchina contro il Benevento.

SERIE C
Andy BANGU (Matera): non convocato per la gara con la Sicula Leonzio.
Giuseppe CASO (Cuneo): resta in panchina contro il Gozzano.
Petko HRISTOV (Ternana): salta per infortunio la gara con il Fano.
Marco MAROZZI (Fermana): non convocato.
Luca MOSTI (Arezzo): non convocato contro la Pro Vercelli.
Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 a Vercelli contro la Pro. Concede poco agli attaccanti avversari.
Luca ZANON (Robur Siena): resta in panchina contro il Pisa.

GIOVANILI
Kevin BRIC (Pordenone/Berretti): in campo nella gara contro il Gubbio.
Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): non convocato contro l’Olbia.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera2): in panchina contro la Spal

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): subentra all’80 nella sconfitta per 2-1 a Ponsacco.
Mattia CANIGGIA (Scandicci/Serie D): non convocato.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): fuori per infortunio.

Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): non convocato.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): infortunato.