Viola in prestito: Diks versione assist man, bene Bangu e Venuti, Baroni ok

Diks

Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella sconfitta interna per 1-0 contro il Bologna. Buona prova sull’out destro, dove ingaggia un duello spesso vinto contro Di Francesco.

Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina nella sfida vinta per 5-1 contro il Foggia.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): squalificato, salta la gara contro il Parma.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina nella gara pareggiata 1-1 contro la Salernitana.
Luca ZANON (Ternana): in fase di recupero da un piccolo problema fisico, non convocato per il match contro la Ternana.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): sostituito dopo 80′ da Lanini nella vittoria interna per 3-0 contro il Gubbio. Avvia l’azione del vantaggio biancorosso, poi distribuisce quantità e qualità in mezzo al campo. Buona prova.
Riccardo BARONI (Lucchese): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 in casa della Robur Siena. Buona personalità, qualche errorino, ma tutto sommato un buon debutto tra i professionisti.
Simone MINELLI (Trapani): sostituisce Marras al 74′ nella vittoria per 1-0 contro il Siracusa. Non lascia il segno.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina nella sconfitta per 3-1 contro il Monopoli.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): autentico protagonista nella netta vittoria per 5-0 contro il Willem II, gara in cui gioca 90′. Nei primi venti minuti serve due assist vincenti a Toornstra, ma in generale per tutta la partita rappresenta una spina nel fianco per la difesa avversaria.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 in casa del Karvina. Si muove bene sul fronte offensivo, giocando da prima punta nel 4-2-3-1 dei biancoblu.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. division): non convocato per la gara persa contro il Nykobing.

One thought on “Viola in prestito: Diks versione assist man, bene Bangu e Venuti, Baroni ok”