Luca BITTANTE (Empoli): rileva Zambelli all’82’ nella gara persa 2-1 contro l’Inter.
GILBERTO Moraes (Verona): assiste dalla panchina alla vittoria per 2-1 contro la Juventus.
Ante REBIC (Verona): assiste dalla panchina alla vittoria per 2-1 contro la Juventus.

Jaime BAEZ (Livorno): indisponibile, salta la gara pareggiata contro il Perugia.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): indisponibile, salta la gara contro il Modena.
Filippo BANDINELLI (Latina): buona partita nel pareggio contro il Crotone, sostituito al 90′ da Baldanzeddu.
Joshua BRILLANTE (Como): assiste dalla panchina al pari contro l’Avellino.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): assiste dalla panchina al pareggio con il Latina.
Nicolò FAZZI (Crotone): debutta con la nuova maglia nel pareggio contro il Latina; partita equilibrata nelle due fasi, sostituito dopo 55′ da Di Roberto.
Cedric GONDO (Ternana): indisponibile, salta la gara contro il Cesena.
Gianluca MANCINI (Perugia): ancora titolare, disputa una buona gara nel pari contro il Livorno.
Amidu SALIFU (Brescia): impegnato stasera nel posticipo contro lo Spezia.
Andres SCHETINO (Livorno): assiste dalla panchina al pareggio contro il Perugia.
Lorenzo VENUTI (Brescia): impegnato stasera nel posticipo contro lo Spezia.
Luca ZANON (Virtus Entella): indisponibile, salta la gara contro il Vicenza.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): assiste dalla panchina alla sconfitta contro l’Ancona.
Lorenzo BARDINI (Prato): assiste dalla panchina alla vittoria contro il Savona.
Marco BERARDI (Pordenone): indisponibile, salta la gara contro il Giana Erminio.
Axel GULIN (Catania): assiste dalla panchina alla vittoria contro la Fidelis Andria.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): assiste dalla panchina al pari contro il Rimini.
Diego PERALTA (Pisa): rileva Provenzano al 78′ nella sconfitta di misura contro la Pistoiese.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): in campo 89′ nella vittoria salvezza contro il Pisa, suo l’assist per l’1-0 finale di Vassallo.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): in chiusura di primo tempo subisce la rete di Improta che decide la sfida contro il Jolly Montemurlo.
Elia PAPINI (Montecatini): assiste dalla panchina al pari senza reti contro il Sansepolcro.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): sostituisce Pregnolato al 59′ nella gara persa contro l’Atalanta.
Paolo BELLEMO (Livorno): indisponibile, salta la gara contro l’Entella.
Pasquale COLATO (Carpi): indisponibile, salta la gara contro lo Spezia.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 90′ nella vittoria 1-0 contro il Bologna.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): indisponibile, salta la gara contro il Nacional.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): rileva Negrut al 46′ nella gara persa contro il Petrolul Ploiesti.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): in campo nella vittoria contro il Sesvete.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): in campo 72′ nella vittoria contro lo Jagiellonia Bialystok, poi sostituito da Popovich.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.