Viola in prestito: prima gioia per Gondo, ottimo Capezzi, bene Pagnini (VIDEO)

Gondo ternana

Luca BITTANTE (Empoli): vince il derby a distanza (3-0) contro il Carpi dell’ex compagno Matos, anche se resta in panchina.
Ryder MATOS (Carpi): corre e si danna l’anima per tutta la partita, ma alla fine insieme alla squadra torna senza punti e con una pesante sconfitta (3-0) dalla trasferta di Empoli.

Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta il match contro lo Spezia.
Joshua BRILLANTE (Como): assista dalla panchina alla disfatta (4-0) sul campo della Ternana.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): ormai si è perso il conto delle sue ottime prestazioni; si conferma anche nella vittoria (1-0) sul Modena, contro cui colpisce una traversa con un bolide imprendibile.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): resta in panchina nella sconfitta (2-0) contro il Pescara.
Cedric GONDO (Ternana): nella netta vittoria (4-0) contro il Comor, rileva Ceravolo al 65′ e dopo cinque minuti sigla il primo gol tra i professionisti con un diagonale su cui Scuffet niente può. Tanto impegno e dedizione, sfiora la doppietta.
Gianluca MANCINI (Perugia): assiste dalla panchina alla sconfitta (1-0) contro il Bari.
Amidu SALIFU (Perugia): indisponibile, salta la gara col Bari.
Lorenzo VENUTI (Brescia): assista dalla panchina alla vittoria esterna (1-2) sul Vicenza.
Luca ZANON (Virtus Entella): resta in panchina nella sconfitta (2-0) contro il Pescara.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Pisa): resta in panchina nel match pareggiato (1-1) contro la Maceratese.
Lorenzo BARDINI (Prato): in panchina nel pari esterno (0-0) contro il Santarcangelo.
Marco BERARDI (Pordenone): indisponibile, salta la trasferta di Cuneo.
Nicolò GIGLI (Lecce): resta in panchina nel pari (1-1) contro la Paganese.
Axel GULIN (Pordenone): indisponibile, salta la trasferta di Cuneo.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): strappa la sufficienza nel match pirotecnico (3-3) contro la Spal; Zigoni gli scappa su uno dei gol ferraresi, poi migliora nella ripresa e tutto sommato fa una bella figura davanti al suo ex allenatore Semplici.
Diego PERALTA (Pisa): rileva Sanseverino all’80’, pochi guizzi nei minuti finali contro la Maceratese (1-1).
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): ancora titolare e in campo 90′, è uno (se non l’unico) dei pochi a salvarsi nella formazione arancione che perde (2-1) sul campo del Teramo.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): rete inviolata nella vittoria per 2-0 contro la Colligiana.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 90′ nel pari (1-1) sul campo della Massese.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): in campo 90′ nella sconfitta (4-0) sul campo del Chievo.
Paolo BELLEMO (Livorno): indisponibile, salta il match contro il Sassuolo.
Pasquale COLATO (Carpi): indisponibile, salta il match contro il Novara.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 83′ nella vittoria contro il Como (2-3), conquista il rigore del momentaneo 1-1.

Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): sostituisce Victor Bruno a inizio secondo tempo, entra nell’azione che porta all’inutile gol di Lopez nella sconfitta (2-1) contro il Botosani.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): in campo giovedì contro lo Steaua Bucarest.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): brutta prova nella sconfitta (1-0) sul campo del Las Palmas.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): rileva Naessens al 70′ nel pari (1-1) contro il Lokeren.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.