Viola in prestito: gol e assist per Wolski, Madrigali garanzia (VIDEO)

wolski wisla

Luca BITTANTE (Empoli): subentra a Laurini al 40′ nel pari senza reti contro il Palermo senza demeritare.
GILBERTO Moraes (Verona): resta in panchina nella gara persa 2-1 contro il Carpi.
Ante REBIC (Verona): rileva Pazzini a inizio secondo tempo nel match contro il Carpi, ma invece di dare la scossa è avulso dal gioco e nel finale si fa espellere.

Jaime BAEZ (Livorno): sostituisce Valoti al 59′ nella sconfitta per 1-0 contro il Trapani, non ha l’impatto sperato sull’incontro.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): salta la gara contro il Perugia per problemi fisici.
Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta la gara contro il Brescia.
Joshua BRILLANTE (Como): rileva Lanini al 61′ nell’incontro vinto 2-1 con il Modena, dà solidità difensiva sulla fascia.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): squalificato, salta la gara contro il Pescara.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la gara contro il Pescara.
Cedric GONDO (Ternana): impegnato nel posticipo del lunedì contro l’Avellino.
Gianluca MANCINI (Perugia): buona prova nel pareggio per 1-1 contro la Salernitana, sostituito all’intervallo per problemi fisici.
Amidu SALIFU (Brescia): rileva Geijo all’86’ nel pari per 2-2 contro il Latina.
Andres SCHETINO (Livorno): resta in panchina contro il Trapani.
Lorenzo VENUTI (Brescia): gara da dimentica nel pareggio (2-2) contro il Latina, in cui ha colpe su entrambi i gol pontini.
Luca ZANON (Virtus Entella): resta in panchina contro lo Spezia.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): resta in panchina contro la Lupa Roma.
Lorenzo BARDINI (Prato): resta in panchina contro il Rimini.
Marco BERARDI (Pordenone): resta in panchina contro il Padova.
Axel GULIN (Catania): resta in panchina contro l’Akragas.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): ancora una volta è pressoché impeccabile al centro della difesa amaranto, stavolta nel pareggio a reti bianche contro il Teramo.
Diego PERALTA (Pisa): subentra a Lores Varela al 77′ nel pari senza reti contro L’Aquila; regala a Mannini un buon assist, ma la rete viene annullata.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): indisponibile, salta la gara contro la Maceratese.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): altra porta inviolata stagionale nel pareggio a reti bianche contro il Gubbio.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 contro il Gavorrano.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): impegnato nella Viareggio Cup con la Fiorentina.
Paolo BELLEMO (Livorno): impegnato nella Viareggio Cup, gioca 60′ nel pareggio per 0-0 contro la Rappresentativa Serie D.
Pasquale COLATO (Carpi): sosta del campionato.
Alberto TRONCO (Verona): sosta del campionato.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): in campo nel pari per 2-2 contro il Tondela.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): impegnato nel posticipo del lunedì contro il Petrolul Ploiesti.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): in campo 67′ nella vittoria per 1-0 contro il Gorica.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): gol e assist nella netta vittoria per 5-1 contro il Jagiellonia Bialystok.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.