Viola in prestito: ok Bangu e Petriccione, Venuti va ko, bene Berardi, comparsa Baez

petriccione

Jaime BAEZ (Spezia): rileva Mastinu al 76′ nel pari senza reti di Perugia. Pochi minuti a disposizione, ma entra bene.
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro l’Ascoli.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro il Bari.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 a Vicenza. Corre tanto, soprattutto nel primo tempo, e sfiora anche il gol del possibile raddoppio. Ammonito, era diffidato e salterà la Spal per squalifica.
Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituito da Pezzi dopo 62′ nel pari (1-1) contro l’Ascoli. Buona prova, soprattutto quando in inferiorità numerica si dedica alla fase difensiva. Esce per infortunio.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): in campo 90′ nella vittoria per 4-3 contro la Paganese. Buona prestazione, soprattutto nel primo tempo, poi cala alla distanza.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): sostituito da Pellini dopo 73′ nel pari (2-2) contro il Renate. Si destreggia bene a centrocampo.
Nicolò GIGLI (Matera): salta la gara contro il Melfi.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro il Foggia.
Simone MINELLI (Albinoleffe): in ritiro pre Mondiale con l’Italia Under 20, salta la gara contro il Santarcangelo.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): resta in panchina contro il Livorno.
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 contro il Sudtirol. Buona gara in mezzo al campo.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro il Livorno. È tra i pochi della linea arretrata a non commettere errori grossolani, in più si spinge in avanti con discreta continuità.

Filippo BOCCARDI (Imolese): salta la gara contro la Colligiana.
Enea SANNA (Imolese): salta la gara contro la Colligiana.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): sosta del campionato
Edoardo SARRI (Carpi): sosta del campionato

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): sostituisce Ozbauraktar dopo 74′ nella sconfitta per 2-1 contro il Gaziantep BB.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro l’Utrecht.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao): pausa del campionato.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): sostituito da Blum al 67′ nella sconfitta interna per 2-0 contro il Wolfsburg.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): resta in panchina contro il Mirandes.