Viola in prestito, Pagnini e un record d’imbattibilità di tutto rispetto

pagnini poggibonsi

Settecentoottanta minuti senza subire reti. È questo il record, ancora in corso, di Jacopo Pagnini, portiere in prestito al Poggibonsi in Serie D. Più di otto partite con la porta inviolata, una striscia d’imbattibilità iniziata il 31 gennaio al minuto 30′ della gara contro il Vivi Altotevere Sansepolcro, con Braccalenti a siglare il momento vantaggio biturgense. Da lì in poi saracinesca abbassata e Pagnini che diventa ancora di più elemento fondamentale per la rincorsa ai piani alti del Poggibonsi. Dopo lo 0-0 contro il Viareggio nell’ultimo weekend, l’ex portiere viola si è quasi tolto dai riflettori: “Non è solo merito mio, ma di tutta la difesa e del resto della squadra. E della fortuna, che serve e ripaga il lavoro”. Adesso Pagnini e compagni sono attesi dalle ultime quattro giornate di campionato: riuscirà il giovane viola in prestito ad aumentare i propri minuti d’imbattibilità?