Viola in prestito: Petriccione di rigore, saracinesca Pagnini, Dabro gol

0
Petriccione

(foto Alberto Benaglia)

Luca BITTANTE (Empoli): rileva Laurini al 56′ nel derby vinto 2-1 contro la Fiorentina, offrendo una buona prova da ex.
GILBERTO Moraes (Verona): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Napoli.
Ante REBIC (Verona): torna titolare nella sconfitta per 3-0 contro il Napoli; qualche spunto isolato, poi esce al 72′.

Jaime BAEZ (Livorno): rileva Fedato al 68′ nella sconfitta interna contro il Bari, non incide sul match.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): torna titolare dopo l’infortunio e tutto sommato gioca una buona partita nella vittoria per 3-2 contro il Latina, anche se il secondo gol pontino nasce da una sua palla persa.
Filippo BANDINELLI (Latina): assiste dalla panchina alla sconfitta contro la Salernitana.
Joshua BRILLANTE (Como): assiste dalla panchina al pareggio contro la Pro Vercelli.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): assiste dalla panchina alla vittoria contro la Ternana.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la gara contro la Ternana.
Cedric GONDO (Ternana): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Crotone.
Gianluca MANCINI (Perugia): impegnato stasera nel posticipo contro il Brescia.
Amidu SALIFU (Brescia): impegnato stasera nel posticipo contro il Perugia.
Andres SCHETINO (Livorno): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Bari.
Lorenzo VENUTI (Brescia): impegnato stasera nel posticipo contro il Perugia.
Luca ZANON (Virtus Entella): assiste dalla panchina alla vittoria contro la Virtus Lanciano.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): assiste dalla panchina al pari contro il Teramo.
Lorenzo BARDINI (Prato): assiste dalla panchina alla vittoria contro L’Aquila.
Marco BERARDI (Pordenone): assiste dalla panchina alla vittoria contro il FeralpiSalò.
Axel GULIN (Catania): assiste dalla panchina alla vittoria contro la Lupa Castelli Romani.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): dopo tanto tempo viene schierato come terzino destro e incamera la peggior prestazione stagionale nella sconfitta per 3-2 contro la Lupa Roma.
Diego PERALTA (Pisa): ancora titolare, gioca una gara discreta nel pareggio 1-1 contro la Lucchese; sostituito al 74′ da Montella.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): altra buonissima prova nel pari per 1-1 contro la Carrarese; sua la rete arancione, su calcio di rigore.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): ottava rete inviolata consecutiva nel pareggio per 0-0 contro il Viareggio.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 90′ nel pareggio sul campo della Pianese.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): sostituito dopo appena 26′, probabilmente per problemi fisici, nella vittoria per 1-0 contro il Vitoria Setubal.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): assiste dalla panchina al pari contro il Craiova.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): sua la rete del definitivo 4-0 casalingo contro lo Zadar.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): in campo 90′ nel pareggio per 1-1 contro lo Zaglebie Lubin.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.