Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ da terzino destro nella sfortunata sconfitta interna per 1-0 contro il Torino. È il migliore dei suoi, con una grande prova difensiva annulla Niang, propositivo in attacco con inserimenti spesso pericolosi. In crescita costante anche nella massima serie.

Jaime BAEZ (Pescara): sostituisce Benali al 71′ nel pareggio per 3-3 contro il Frosinone. Non lascia il segno.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): resta in panchina contro la Pro Vercelli.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro il Bari.
Luca ZANON (Ternana): salta la gara contro il Cesena.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): sostituito da Giraudo al 78′ nella vittoria per 1-0 contro il Teramo. Discreta gara, sfiora il gol.
Riccardo BARONI (Lucchese): rinviata la gara contro il Livorno.
Simone MINELLI (Trapani): rileva Ferretti al 60′ nel pari a reti bianche contro la Sicula Leonzio. Buon impatto sulla partita.
Joshua PEREZ (Livorno): rinviata la gara contro la Lucchese.
Mattia TROVATO (Cosenza): resta in panchina contro il Matera.

Erick FERIGRA (Torino): rinviata la gara contro la Sampdoria.

Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): in campo 90′ nella vittoria per 4-2 ad Almelo contro l’Heracles.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): salta la gara contro il Viktoria Plzen.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): sostituito dopo 83′ nel pari interno per 2-2 contro il Roskilde.