Viola in… Under 18, tre Primavera in campo nel pari senza gol tra Ucraina e Italia

castrovilli

Tre elementi della Fiorentina Primavera sono scesi in campo con l’Italia Under 18, nell’amichevole pareggiata 0-0 a Kiev contro i pari età dell’Ucraina. Nell’undici titolare del tecnico federale Paolo Nicolato figuravano Michele Cerofolini in porta, Luca Ranieri sull’out difensivo sinistro e Gabriele Gori al centro dell’attacco.

Cerofolini e Gori hanno giocato solo il primo tempo, per poi lasciare il posto rispettivamente a Meli e Capone. Novanta minuti, invece, per Ranieri. In campo anche Federico Chiossi, subentrato ad inizio secondo tempo, che è tornato al Modena dopo aver giocato con la Fiorentina nell’ultima Viareggio Cup.