Weekend ok per U13 e U16, cadono U15 e U18: i risultati viola

fiorentina milan under 18

Altra sconfitta per gli U18 di Buso, superati per 2-1 al “Bozzi” dall’Atalanta. Viola avanti con Milani su rigore al 10′ e successivamente in inferiorità numerica per l’espulsione di Neri al 21′ per somma di ammonizioni. Nella ripresa Reda pareggia al 57′, quindi Renault firma al 91′ il gol vittoria per i nerazzurri in presunto fuorigioco.

La doppia sfida con il Torino porta una vittoria, degli U16 per 2-1 con doppietta di Senè, e una sconfitta, degli U15 sempre per 2-1 (gol di Comuzzo). Successo per 3-1 degli U17 contro il Pisa in trasferta (doppietta di Distefano e gol di Quirini).

Una vittoria e una sconfitta per gli U14: la capolista di Orsini ha vinto per 5-1 contro il Pisa, con doppiette di Deli e Fiorini e gol di Vascotto, mentre la squadra di Del Sordo ha perso in casa per 3-0 con il Livorno. Due vittorie per gli U13: nel girone A i viola hanno superato per 3-2 la Pistoiese con doppietta di Batignani e gol di Atzeni, nel girone B 6-1 gigliato all’altra formazione arancione con quaterna di Angiolini e reti di Ragghianti e Capanni.