Zohore entra e segna, Capezzi predica nel deserto: il weekend dei viola in prestito

Matias VECINO (Empoli): partita dai due volti nel pareggio con il Genoa. Primo tempo da spettatore non pagante, completamente fuori dal gioco e controproducente per la squadra. Nella ripresa “entra in campo” e insieme a Tavano guida gli assalti azzurri, oltre ad offrire a Maccarone un buon assist non concretizzato. Voto 6
Maxwell ACOSTY (Modena): indisponibile, salta il match con il Frosinone.
Marko BAKIC (Spezia): in campo sessantacinque minuti nella vittoria interna contro il Catania, poi cede il posto a Acampora. Senza infamia e senza lode. Voto 6
Steve Leo BELECK (Crotone): Drago lo propone come attaccante esterno nel 4-3-3, ma non riesce a incidere. Altra partita senza segnare e i calabresi cadono a Trapani. Voto 5,5
Luca BITTANTE (Avellino): continuamente messo in difficoltà dal barese Sabelli, da un suo buco difensivo nasce il terzo gol pugliese. Insieme ai compagni esce sconfitto per 4-2 dal San Nicola. Voto 5
Michele CAMPORESE (Bari): non disponibile per il match con l’Avellino.
Leonardo CAPEZZI (Varese): l’unico a salvarsi nella disfatta di Bologna. Dimostra maturità e qualità da veterano, provando a tenere in piedi la baracca fino alla fine. Voto 6,5
Nicolò FAZZI (Perugia): s
Amidu SALIFU (Modena): assiste dalla tribuna alla sconfitta con il Frosinone.
Lorenzo VENUTI (Pescara): prosegue la preparazione post-infortunio.
Rafal WOLSKI (Bari): resta in panchina nella bella vittoria contro l’Avellino.
LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): torna in campo dopo la squalifica, gioca bene nel derby con la Salernitana. Voto 6
Alessandro BACCI (Tuttocuoio): subisce due reti e viene ammonito nella vittoria per 3-2 contro il Forlì. Voto 6
Alan EMPEREUR (Ischia): schierato ancora terzino sinistro, insieme ai compagni perde contro il Catanzaro. Voto 6
Axel GULIN (FeralpiSalò): rileva Romero al 67′, offre il proprio contributo nella vittoria contro la Cremonese. Voto 6
Saverio MADRIGALI (Pontedera): consueta prova attenta in fase di marcatura contro il Gubbio. Voto 6,5
Alberto ROSA GASTALDO (Ischia): ancora escluso dai convocati.
Francesco POSARELLI (Scandicci): entra nei minuti finali contro il Fiorenzuola. Senza voto
Edoardo BARBATO (Carpi): non è tra i convocati e salta la sfida con la Sampdoria.
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): assiste dalla panchina alla pesante sconfitta (4-0) con i blucerchiati.
Ryder MATOS (Cordoba/Liga): resta in panchina contro il Malaga.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante): assente per infortunio.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): ancora indisponibile per problemi fisici.
Kenneth ZOHORE (IFK Goteborg/Allsvenskan): contro l’Hacken entra e segna. In campo al 82′, sessanta secondi firma la rete del momentaneo 3-1 (al minuto 0:34 del video), consentendo ai suoi di portare a casa la vittoria nonostante la rete ospite nel finale. Voto 6,5