Alla Primavera basta Diakhatè: viola corsari a Modena

Diakhatè

Vittoria preziosa per la Primavera. La squadra di Federico Guidi si è imposta per 1-0 sul Modena. La gara, che si è giocata al campo sportivo “Venturelli” di Castelvetro (MO), è stata decisa da un gol di Diakhatè dopo appena due minuti di gioco. Per il centrocampista senegalese si tratta del terzo centro in campionato. Nel primo tempo Fiorentina sfiora più volte il raddoppio con Bangu, Chiesa e Diakhatè, ma imprecisione e grandi parate del portiere modenese Benedettini non consentono ai viola di aumentare il bottino. Nella ripresa il Modena prende fiducia e nei minuti finali va vicino al pari, senza riuscirci. Un successo che segue quello di una settimana fa contro il Novara e che consente alla Fiorentina di confermarsi al secondo posto in classifica con 27 punti, mantenendosi a -1 dalla Juventus capolista, a pari punti con la Virtus Entella e a +4 sul Torino quarto in classifica. Di seguito, la formazione viola scesa in campo contro il Modena: Makarov, Boccardi, Bagadur, Diallo, Valencic (42′ st Bitunjac), Ranieri, Minelli, Diakhate, Mlakar (35′ st Caso), Bangu, Chiesa.