Allievi Lega Pro: manita al Grosseto, Imbrenda e Raimo in evidenza

0

Quarta vittoria consecutiva per gli Allievi Lega Pro di Cristiano Masitto, che si sbarazzano del Grosseto con un 5-1 maturato nel secondo tempo. Prima frazione a reti inviolate, i giovani viola si scatenano nei secondi quaranta minuti andando a segno ben cinque volte. Le doppiette alternate di Imbrenda (19′, 56′) e Raimo (41′, 58′) mettono in discesa la partita per la formazione gigliata. Nel finale i maremmani segnano il gol della bandiera con Fastelli (66′) su calcio di rigore, a cui risponde poco dopo (78′) Bi Zamble, anche lui a segno dagli undici metri. Con questi tre punti la Fiorentina sale al primo posto in coabitazione con Cesena e Empoli a quota venti punti, scavalcando il Forlì.
Da Calciopiù, la squadra mandata in campo dal tecnico gigliato: Sarri, Giuseppini (48′ Martorelli), Offretti (65′ Salvini), Grandoni (43′ Marozzi), Mazzoli (37′ Lischi), Nannini, Raimo (65′ Bi Zamble), Patrignani, Imbrenda, Faye (30′ Purro), Sagnini (43′ Zaniolo).