Allievi Lega Pro, vittoria di misura sul campo del fanalino Pistoiese

allievi lega pro pistoiese fiorentina

Ritorno alla vittoria. Gli Allievi Lega Pro riescono ad espugnare il campo del fanalino di coda Pistoiese per 1-2. Al campo sportivo di Pistoia Ovest, si gioca su un campo allentato e sotto una pioggia battente. La partita è giocata a un buon ritmo, le due squadre si affrontano a viso aperto. La Pistoiese risponde con l’ardore agonistico e l’aggressività al palese “gap” tecnico rispetto agli avversari. Primo tempo senza emozioni di rilievo. Da registrare la sostituzione per infortunio del centrocampista Gargano: al suo posto il tecnico Grandoni inserisce Martiniello. La prima frazione di gioco termina sul risultato di parità 0-0.

Nel secondo tempo la Pistoiese rientra in campo con piglio molto aggressivo e al 44′ beneficia di calcio di rigore. Fallo di Landi sull’arancione Vettosi  che induce l’arbitro a concedere il penalty ai padroni di casa. Dal dischetto Bartolini riesce a realizzare. La rete dello svantaggio “accende” i viola che al 47′ riescono a pareggiare sempre sfruttando la concessione di un calcio di rigore. Dal dischetto il viola Corigliano riesce a realizzare. Sul risultato di 1-1 la Fiorentina accentua il proprio forcing e al 60′ riesce a passsare in vantaggio. Rete in mischia di Salvatore Longo che riesce a trovare il guizzo vincente. Sul risultato di 1-2 i viola gestiscono bene la partita e senza correre ulteriori pericoli portano a casa la vittoria che consente di continuare a risalire la china in classifica.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Ghidotti, Betti, Purro, Landi, Gargano (32′ Martiniello), Lovato, Sarli, Nannelli (30′ Miele), Longo, Corigliano (40′ Laugaa), Guazzini. A disposizione Pili, Minari, Simonti, Donati, Caniggia, Campagna.

One thought on “Allievi Lega Pro, vittoria di misura sul campo del fanalino Pistoiese”

1. Buonasera,
    volevo precisare che la Fiorentina oggi e’ stata la squadra dominante per tutti i 2 tempi e il secondo goal ha visto e’ scaturito da un bellissimo dribbling in area di Lovato che ha poi passato la palla a Longo di fonte alla porta e calciare a rete . Bravo Longo e Lovato per assist.
    Rigore per la Pistoiese a mio avviso non c’era.