Dopo una sconfitta e un pareggio, gli Allievi Nazionali della Fiorentina fanno bottino pieno. La squadra di Matteo Cioffi, infatti, è andata a vincere per 3-1 sul campo della Pro Vercelli. Buona prova da parte dei viola, in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con Bi Zamble, al primo gol in campionato. La formazione piemontese reagisce e alla mezz’ora agguanta il pari con Greco. Nella ripresa riscossa gigliata, con l’undici di Cioffi che torna avanti grazie a Lischi e poi chiude i conti nel finale con Gori, il quale sale a quota due centri in stagione. Al fischio finale i tre punti prendono la via di Firenze e la squadra viola sale così a 4 lunghezze in classifica. La fformazione viola scesa in campo: Satalino; Ferrarini, Purro (17′ st Salvini), Lischi, Faye, Nannini, Raimo (10′ st Cavallini), Militari (20′ pt Lakti), Gori, Zaniolo, Bi Zamble (36′ st Zavan)