Allievi Nazionali, il derby è viola: Zaniolo stende il Livorno

Zaniolo

Quarta vittoria consecutiva per gli Allievi Nazionali. La squadra di Matteo Cioffi ha superato per 2-1 il Livorno al “Comunale” del Galluzzo. I viola si sono imposti grazie alla doppietta di Zaniolo, a segno due volte in mezz’ora: prima insaccando una respinta corta del portiere, poi su assist di Ranieri. Fiorentina che ha più volte sfiorato il terzo gol nel corso della prima frazione di gioco con Gori, Ranieri e Faye, senza però riuscirci. Nella ripresa Livorno che accorcia le distanze su calcio di rigore causato da Sarri, che, dopo aver sbagliato un rinvio, ha causato il tiro dagli undici metri con tanto di espulsione diretta. La rete labronica porta la firma dell’ex Camarlinghi. Nel finale, con i gigliati mai vicini a subire il pari amaranto, è arrivato anche il palo di Valencic. Con questa vittoria la Fiorentina sale a 13 punti in classifica, proiettandosi al secondo posto solitaria in scia a Juventus e Sassuolo. La formazione viola scesa in campo: Sarri; Giuseppini, Lischi, Nannini, Ranieri; Valencic, Faye; Meli (7′ st Militari), Zaniolo (6′ st Cerofolini), Bi Zamble (32′ st Marozzi); Gori.