Allievi Nazionali sconfitti a Torino

La prima della classe si conferma tale e rende vani gli sforzi della volenterosa terza. La Fiorentina non demerita, ma esce sconfitta 3-1 dal “Chisola” di Vinovo, fortino di una Juventus in fuga insieme all’Empoli. I bianconeri sbloccano la sfida dopo due minuti con Manicone; i viola reagiscono, senza scalfire la difesa di mister Tufano. Nella ripresa i piemontesi chiudono la contesa nel giro di un minuto tra il 68′ e il 69′ su calcio d’angolo: prima Beruatto sigla il più classico dei gol dell’ex, quindi Manicone timbra la doppietta personale. A tempo scaduto arriva il gol della consolazione gigliata di Baroni, che ribadisce in rete una respinta del portiere su punizione di Maistro. Questa la formazione scelta da mister Iacobelli: Satalino, Bellemo (75′ Buonavita), Ranieri, Degl’Innocenti, Pinto (33′ Baroni), Benedetti (67′ Kouadio), Artioli, Militari, Akammadu (68′ Borsi), Trovato (75′ Maistro), Caso (66′ Gori).