Allievi Nazionali, stop esterno: il Modena s’impone di misura

atalanta allievi nazionali sampdoria modena weekend

Dopo tre vittorie consecutive, gli Allievi Nazionali si fermano. La squadra di Matteo Cioffi, infatti, ha perso per 1-0 contro il Modena al campo sportivo “Venturelli” di Castelvetro. Una sconfitta maturata nei primi minuti di gara, precisamente al 12′, quando Cheli ha realizzato il calcio di rigore decisivo. Viola che hanno chiuso addirittura in nove uomini: rosso diretto per Lischi nell’azione che ha portato al calcio di rigore, poi nel secondo tempo espulsione anche Faye. Uno stop imprevisto, che fa perdere terreno in classifica alla Fiorentina, ferma a 32 punti. Davanti vincono sia Juventus (39, netto 6-0 al Trapani) che Torino (35, 2-0 esterno a Livorno), mentre alle spalle la Sampdoria aggancia i viola al terzo posto pareggiando (1-1) contro la Virtus Entella. La formazione viola scesa in campo: Cerofolini; Ferrarini, Lischi, Nannini, Salvini; Martorelli, Lakti; Raimo, Meli (12′ st Faye), Marozzi (1′ st Bi Zamble); Gori.