Allievi Nazionali, vittoria inutile contro il Palermo

Palermo

Sono state delle final eight all’insegna del tre per gli Allievi Nazionali della Fiorentina. Dopo aver perso subendo tre reti contro Roma e Inter, la squadra di Agostino Iacobelli si è rifatta contro il Palermo, portando a casa una netta vittoria per 3-0. Purtroppo per i viola, perĂ², è stato un successo inutile, dato che le due sconfitte nelle prime due giornate avevano sancito l’eliminazione anticipata. La Fiorentina, comunque, ha onorato l’impegno fino alla fine, vincendo in modo meritato e lasciando le finali scudetto con tre punti. Le reti gigliate portano la firma di Gori, a segno al quarto del primo tempo, Caso e Mlakar, entrambi in rete nel corso della ripresa. Fase a gironi conclusa, mercoledì 17 le due semifinali: Inter-Empoli a Monte San Savino, Milan-Roma a San Quirico d’Orcia.