Cinquina vincente degli Esordienti A: steso lo Scandicci con doppio Ofoma

esordienti a fiorentina scandicci

Altra vittoria per gli Esordienti A. La squadra di Alessio Orsini si è imposta per 5-2 contro lo Scandicci al campo sportivo “Bartolozzi”. Partita molto accesa, con le due formazioni che si sono proposte al meglio. Nel primo tempo Ofoma e Diodato ribaltano la rete dei padroni di casa. Nella ripresa ancora viola in gol con Ievoli e Petrucci, mentre la frazione finale è terminata pari con rete gigliata di Ofoma (doppietta). Questa la squadra scesa in campo: Tognaccini. Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Bellini, Saltalamacchia, D’Agati, Harder, Ofoma, Ievoli, Diodato; entrati: Failli, Sichi, Giambra, Petrucci, Paoli, Cristofani.