Città di Spoleto, altra vittoria viola: domani semifinale con il Napoli

giovanissimi prof fiorentina spoleto

Partita alla camomilla per i Giovanissimi Prof al torneo Città di Spoleto. Qualificazione già decisa con la squadra di Mazzantini sicura dell’accesso alla semifinale e Voluntas Spoleto già eliminata. Ritmo blando e molto fraseggio a centrocampo. La squadra viola passa in vantaggio al 10′ con Sabatini e raddoppia con Sacchini al 22′. Con la partita in ghiaccio nella ripresa i padroni di casa hanno una fiammata e prima colpiscono una traversa con una conclusione dalla distanza e successivamente riescono ad accorciare le distanze (29′) con un pallonetto che beffa Falsettini. Festa grande sugli spalti per i tifosi dei locali. La squadra di Mazzantini si riporta sul doppio vantaggio tre minuti dopo ancora con Sabatini. Finisce 3-1. Domani mattina la semifinale con il Napoli. Ecco la formazione di viola: Falsettini, Bianchi, Ussia , Poggesi (Neri), Lakti, Masi (Dalle Mura), Moscardi, Sacchini, Orlandi, Pantani, Sabatini. A disposizione Cannas, Munno, Petriccioli, Gaeta, Riccioni.