Coppa Italia Primavera, Fiorentina in FINALE! Inter ko anche al “Bozzi”

Montiel

Cinque anni dopo l’ultima volta la Fiorentina torna in finale di Coppa Italia Primavera. Dopo aver vinto per 1-0 a Milano nella gara di andata, la squadra di Bigica ha concesso il bis, battendo per 2-1 l’Inter al “Bozzi” di Firenze nella semifinale di ritorno.

Partenza lenta e imprecisa della Fiorentina e l’Inter ne approfitta subito per segnare con Colidio (8′), che riceve in area e punisce Ghidotti con un tiro al volo. I viola provano a carburare e, dopo un tentativo a vuoto di Vlahovic, prima dell’intervallo trovano il pareggio con Beloko (44′), che dal limite dell’area esplode un destro di controbalzo all’incrocio dei pali. Nella ripresa nerazzurri ad un passo dal nuovo vantaggio, ma l’incornata di Colidio centra la traversa. E alla fine il gol qualificazione lo segna la Fiorentina con Vlahovic (87′), che approfitta di un errore in disimpegno di Ntube per poi insaccare in rete.

Al fischio finale è festa viola. I ragazzi di Bigica proveranno a riportare in bacheca un trofeo che manca da otto anni. Di fronte il Torino nella finale in doppia gara del 5 e 12 aprile.

La formazione viola scesa in campo: Ghidotti; Ponsi, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Beloko, Hanuljak, Meli; Montiel (91′ Pierozzi N.), Vlahovic, Maganjic (81′ Nannelli). A disp.: Chiorra, Pierozzi E., Dutu, Fiorini, Gorgos, Longo, Koffi, Bocchio, Kukovec, Simic.