Cordischi, esordio con vittoria in rimonta per i Giovanissimi Prof: battuto il Pisa

0
Cordischi

Buona la prima per i Giovanissimi Prof alla 23esima edizione del Memorial “Cordischi”, al via presso gli impianti sportivi del Tau Calcio ad Altopascio (LU). La squadra del tecnico Mirko Mazzantini si è imposta per 3-1 contro il Pisa nella prima giornata della fase a gironi. Nel primo tempo nerazzurri in vantaggio, con Costantini a pareggiare su calcio di rigore.

Nella ripresa sono le reti di ApriliGiulianelli a consegnare la vittoria ai viola. Fiorentina di nuovo in campo lunedì 4, ore 18.45, contro il Pisa Ovest. La formazione viola scesa in campo: Bertini, Daupaj, Biagetti, Cellai L., Cellai B., Macchi, Nizzoli, Paternò, Amatucci, Aprili, Atzeni, Messini, Nardi, Piazza, Giulianelli, Gori, Costantini.