Doppia goleada per i Pulcini 2006, sconfitta per i 2007

0
pulcini 2007 ballerini

Goleada doppia per i Pulcini 2006. La squadra del tecnico Alberto Gambinossi ha vinto per 6-0 contro la Sancat al sussidiario di San Marcellino. Sei reti con sei marcatori diversi: Lovo, Malusci, Vuturo, Tellini, Maiorana e Innocenti. Sul campo della Sestese, invece, i ragazzi viola si sono imposti 10-3 grazie ai gol di Puzzoli (tripletta), Rubino (altra tripletta), Colzi (doppietta), Conti e Fiorini. Passando ai Pulcini 2007, i baby viola hanno perso per 5-2 contro l’Olimpia Firenze al campo del Galluzzo. Gialloneri che vincono il primo tempo 2-1 (rete viola di Arrighi) e il secondo 3-0, mentre nella terza frazione acuto viola siglato da Atzeni.