Esordienti B, avanti a tutto gas. La squadra viola guidata dal tecnico Matteo Badii ha espugnato il comunale di Reggello superando i locali della Resco per 9-0. Approccio convincente alla partita da parte dei viola che nel che nel primo tempo hanno subito chiuso i conti realizzando quattro reti. Tripletta per uno scatenato Cesari (molto bello il secondo gol dell’attaccante: si accentra saltando due avversari e piazza il pallone sul secondo palo) e con la realizzazione di Ievoli, che ha fatto centro con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo ancora viola scatenati. La frazione si chiude sul parziale di 2-0. Doppietta di Gashi, che si fa trovare al posto giusto al momento giusto, nel rifinire gli assist di Ofoma e Bindi. Partita in discesa per la squadra di Badii che nel terzo tempo realizza altre tre reti, con i sigilli di Panori, Gashi (autore di una tripletta) e Bindi. Finisce 9-0 per i viola che si mantengono al comando della classifica.

Ecco la formazione scesa in campo: Giunti, Boldrini, Maggini, Batistini, Bargiacchi, Cencchi, Ievoli, Panori, Cesari. Entrati:  Limentra, Sichi, Tosi S., Ofoma, Gabrielli, Gashi, Bindi.